Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия в мире | Российский вертолет Ка-32С совершил аварийную посадку в Турции

Российский вертолет Ка-32С совершил аварийную посадку в Турции

Пн 3 июля 2017, 09:10:28
Проводивший лесоавиационные работы российский вертолет вынужденно приземлился на территории Турции. Уточняется, что воздушное судно село на воду.
 

Российский вертолет Ка-32С совершил аварийную посадку в Турции

 

Как сообщил представителям прессы анонимный источник, посадку совершил вертолет Ка-32С. Принадлежит он компании «Авиалифт Владивосток». Причины вынужденного приземления пока не уточняются.
 
Известно, что на момент случившегося на борту вертолета находились три члена экипаже. В целях безопасности они были немедленно эвакуированы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное