Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Происшествия в мире | В Хорватии пациент расстрелял из автомата своего психиатра

В Хорватии пациент расстрелял из автомата своего психиатра

Вс 2 июля 2017, 17:45:46
В Хорватии расстрелян психиатр силами своего же пациента, о чем сообщают зарубежные источники. Нападению также подверглась супруга потерпевшего, но ей удалось избежать расправы с помощью прыжка из окна со второго этажа.

В Хорватии пациент расстрелял из автомата своего психиатра

 

Известно, что врач и пациент проживали в одном многоквартирном доме. Орудием убийства стал всем известный автомат Калашниква, и каким образом он оказался у преступника – пока не ясно. На место происшествия прибыли спецслужбы, убийца закрылся в своей же квартире и заявил о наличии у него бомбы, вследствие чего правоохранители не могут штурмовать злоумышленника и ведут с ним переговоры.

Территория оцеплена с нескольких сторон, и в данный момент проводится работа для осуществления задержания преступника. Пока не известно, что послужило причиной такому поведению мужчины, но, по всей видимости, он страдает некоторыми психическими отклонениями, ведь был пациентом потерпевшего.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
С пятого этажа больницы в Оренбурге выпал 76-летний пациент
С пятого этажа больницы в Оренбурге выпал 76-летний пациент

В Оренбурге утром 23 апреля у здания 1-го корпуса городской больницы был обнаружен труп 76-летнего мужчины. По предварительным данным, погибший являлся…

В Иваново пациент умер в кресле у стоматолога
В Иваново пациент умер в кресле у стоматолога

В Иваново в кресле у стоматолога скончался пациент. Точная причина смерти пока неизвестна.

В Нарзани неизвестный расстрелял мужчину из автомата прямо на рынке
В Нарзани неизвестный расстрелял мужчину из автомата прямо на рынке

В Нарзани неизвестный расстрелял мужчину из автомата прямо на рынке. Полицейские ведут поиски стрелка.

Самое интересное