Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия в мире | Порядка 80 пожарных задействованы в тушении пожара в недостроенном жилом комплексе в Лондоне

Порядка 80 пожарных задействованы в тушении пожара в недостроенном жилом комплексе в Лондоне

Вс 2 июля 2017, 17:39:33
Порядка 80 пожарных задействованы в тушении пожара в недостроенном жилом комплексе в восточной части Лондона. Об этом сообщили представители пожарно-спасательной службы Туманного Альбиона в Twitter.

Порядка 80 пожарных задействованы в тушении пожара в недостроенном жилом комплексе в Лондоне

 

В воскресенье, 2 июля, в недостроенном жилмассиве Bow Wharf, расположенном на востоке Лондона, вспыхнул пожар. На борьбу с пламенем направлены около восьми десятков пожарных, которые продолжают ликвидировать огонь в эти минуты. Возгорание произошло на четвертом из пяти этажей здания, отмечают сотрудники пожарной службы. Однако мировые СМИ опубликовали фотографии, на которых видно, что в огне находится последний этаж комплекса, на котором расположены мансарды.

Как сообщают авторитетные издания, пострадавших удалось избежать, поскольку комплекс не достроен и жильцов в нем попросту нет. Подчеркивается, что ряд квартир в этом комплексе появились на рынке недвижимости по цене свыше 1 млн фунтов стерлингов ($1,3 млн).
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное