Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Происшествия в мире | Скрывавшийся более 30 лет наркобарон задержан полицейскими Бразилии

Скрывавшийся более 30 лет наркобарон задержан полицейскими Бразилии

Вс 2 июля 2017, 16:05:33
Правоохранительными органами Бразилии был задержан наркобарон Луис Карлос да Роша, который в криминальных кругах заслужил прозвище «Белая Голова». Соответствующими данными поделились представители испанских СМИ, которые ссылаются на источник в полиции Бразилии.
 

Скрывавшийся более 30 лет наркобарон задержан полицейскими Бразилии

 

Задержание наркобарона проводилось в результате полицейской спецоперации «Спектр». Как сообщается, полисмены на протяжении более чем двух недель просидели в засаде, беспрерывно наблюдая за домом, где жил криминальный авторитет. Во время задержания у него был обнаружен пистолет, несколько паспортов на другое имя и два миллиона долларов.
 
Луис Карлос да Роша считался одним из наиболее разыскиваемых наркобаронов Латинской Америки. От полиции ему удавалось скрываться более чем 32 года. Для этого он даже практически полностью изменил свою внешность.
 
Переправкой наркотиков он занимался с помощью специальных рейсов, посредников и четко отлаженной сети, которая работала по направлениям на Кубу, в Мексику и Колумбию. В упомянутых государствах на постоянной основе действовали две бандитские группировки, которые и скупали товар «Белой Головы». Состояние наркобарона оценивается несколькими сотнями миллионов долларов.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное