Сюжеты:

Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность
Главная страница | Происшествия в мире | Скрывавшийся более 30 лет наркобарон задержан полицейскими Бразилии

Скрывавшийся более 30 лет наркобарон задержан полицейскими Бразилии

Вс 2 июля 2017, 16:05:33
Правоохранительными органами Бразилии был задержан наркобарон Луис Карлос да Роша, который в криминальных кругах заслужил прозвище «Белая Голова». Соответствующими данными поделились представители испанских СМИ, которые ссылаются на источник в полиции Бразилии.
 

Скрывавшийся более 30 лет наркобарон задержан полицейскими Бразилии

 

Задержание наркобарона проводилось в результате полицейской спецоперации «Спектр». Как сообщается, полисмены на протяжении более чем двух недель просидели в засаде, беспрерывно наблюдая за домом, где жил криминальный авторитет. Во время задержания у него был обнаружен пистолет, несколько паспортов на другое имя и два миллиона долларов.
 
Луис Карлос да Роша считался одним из наиболее разыскиваемых наркобаронов Латинской Америки. От полиции ему удавалось скрываться более чем 32 года. Для этого он даже практически полностью изменил свою внешность.
 
Переправкой наркотиков он занимался с помощью специальных рейсов, посредников и четко отлаженной сети, которая работала по направлениям на Кубу, в Мексику и Колумбию. В упомянутых государствах на постоянной основе действовали две бандитские группировки, которые и скупали товар «Белой Головы». Состояние наркобарона оценивается несколькими сотнями миллионов долларов.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В столицу Мексики доставлен наркобарон
В столицу Мексики доставлен наркобарон "Коротышка"

В столицу Мексики правоохранителями был доставлен наркобарон Хоакин Гусман Лоэра, который в криминальных кругах получил прозвище "Коротышка". Отмечается, что…

В Мексике задержан известный наркобарон по кличке «Чапо»
В Мексике задержан известный наркобарон по кличке «Чапо»

В городе Мастлан, в Мексике, был задержан самый известный мексиканский наркобарон со своими подельниками. 23 февраля, в результате операции было арестовано 12…

В Кабардино-Балкарии задержан беглец из колонии, скрывавшийся более 20 лет
В Кабардино-Балкарии задержан беглец из колонии, скрывавшийся более 20 лет

Правоохранительными органами в Кабардино-Балкарии задержан 45-летний мужчина, который 23 года назад сбежал из колонии строгого режима и считался уже умершим.

Самое интересное