Сюжеты:

Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрудинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность?
Главная страница | Происшествия в мире | Мигрант в Австрии убил пенсионеров из-за ненависти к националистам

Мигрант в Австрии убил пенсионеров из-за ненависти к националистам

Вс 2 июля 2017, 09:09:21
В Австрии мигрант убил пару пенсионеров из-за убеждений в их националистических взглядах. Выходец из Туниса лично пришел в полицию с повинной после совершения преступления.

Мигрант в Австрии убил пенсионеров из-за ненависти к националистам

 

54-летний мигрант совершил жестокое убийство пары пенсионеров в городе Линц, Австрия. Причиной расправы послужили политические взгляды супругов. Подозреваемый в совершении убийства мужчина дважды в неделю посещал пенсионеров, доставляя им продукты из магазина своей супруги. В один из дней уроженец Туниса решился на преступление, которое тщательно спланировал. Мигрант в минувшую пятницу сначала задушил 85-летнюю жительницу Австрии, после чего убил и ее 87-летнего супруга, используя в качестве оружия нож и палку. Тела убитых злоумышленник сжег.

После совершения расправы мужчина намеревался оборвать и свою жизнь, однако передумал и отправился в полицию с признанием. Причем для этого ему пришлось отстоять очередь. На допросе мигрант рассказал, что причиной преступления стала якобы поддержка пожилой пары правой партии Австрии и, как следствие, неприязнь к приезжим. Выходец из мусульманской страны признался, что много лет ощущал несправедливое отношение к себе со стороны австрийского общества, а виной тому считал политиков-популистов.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Муроме мигрант убил работодателя и замуровал труп в стену
В Муроме мигрант убил работодателя и замуровал труп в стену

В Муроме объявлен в розыск мигрант из Узбекистана, который убил своего работодателя, после чего замуровал его труп в стену. Об этом журналистам рассказали…

В Пушкине мигрант убил доской мужчину
В Пушкине мигрант убил доской мужчину

По информации полицейских стало известно, что сегодня ранним утром в Пушкине на остановке мигрант убил доской мужчину и скрылся с места преступления, убийца…

В Южно-Сахалинске мигрант убил своего собутыльника
В Южно-Сахалинске мигрант убил своего собутыльника

Сотрудники правоохранительных органов города Южно-Сахалинска возбудили уголовное дело против мужчины, нарушившего правила пересечения границы Российской…

Самое интересное