Сюжеты:

Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка
Главная страница | Происшествия в мире | Израиль совершил атаку позиции сирийских войск в ответ на случайный обстрел

Израиль совершил атаку позиции сирийских войск в ответ на случайный обстрел

Вс 2 июля 2017, 07:25:00
Армией Израиля была предпринята открытая атака по позициям артиллерии, откуда ранее были запущены минометные снаряды, разорвавшиеся в области Голанских высот, контролируемых Тель-Авивом.
 

Израиль совершил атаку позиции сирийских войск в ответ на случайный обстрел

 

«Израильские военные, в ответ на запущенные ранее снаряды, решила нанести ответный удар», - утверждают военные.
 
Данные пресс-службы указывают на то, что в минувшую субботу с территории САР были запущены два минометных снаряда. Источник в израильской армии отмечает, что данные «шальные снаряды» являются результатом внутренних боев в Сирии. В результате атаки потери в рядах военнослужащих Сирии отсутствуют, однако нанесен внушительный материальный урон.
 
Армия Сирии при поддержке ополчения ранее смогла освободить все позиции на подходе к городу-спутнику «Эль-Баас». Они были заняты представителями запрещенной в России «Джебхат ан-Нусры»*.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Израиль нанес ответный авиаудар по позициям войск Сирии
Израиль нанес ответный авиаудар по позициям войск Сирии

ВВС Израиля нанесли ответный авиаудар по позициям войск Сирии. Поводом к этому стал выпущенный с сирийской территории снаряд, который упал на территории…

При обстреле Голанских высот пострадало более двадцати жителей Сирии
При обстреле Голанских высот пострадало более двадцати жителей Сирии

При обстреле Голанских высот пострадало более двадцати жителей Сирии. Обстреляли город Эль-Баас в юго-западной части Сирии. Обстрел организовали члены…

Израиль нанес удар по Сирии в ответ на ракету
Израиль нанес удар по Сирии в ответ на ракету

Израильские военные обстреляли объекты на территории Сирии. Это произошло после того как оттуда в воскресенье вечером была запущена ракета в сторону…

Самое интересное