Сюжеты:

Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрудинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность?
Главная страница | Происшествия в мире | На отдыхе в Турции умерла 11-летняя девочка из РФ

На отдыхе в Турции умерла 11-летняя девочка из РФ

Сб 1 июля 2017, 16:07:22
В турецкой Анталье умерла 11-летняя девочка из России после купания в бассейне. Трагический инцидент произошел на курорте Белек.
 

На отдыхе в Турции умерла 11-летняя девочка из РФ

 

Несовершеннолетняя девочка отдыхала в Турции вместе со своими родителями. После купания в бассейне ей стало плохо. Родители отвели ребенка в номер. Школьница пожаловалась на негативное самочувствие и головокружение.
 
Через небольшой промежуток времени она лишилась сознания, у девочки прекратилось биться сердце. Медики, работающие в гостинице, пытались привести ее в сознание, сделав массаж сердца, но та умерла, не приходя в сознание.
 
Тело несчастной отправили в Институт судебной экспертизы в Анталии. Причины ее кончины сейчас устанавливаются. Фактом смерти девочки заинтересовались местные полицейские. Сотрудники российского дипломатического корпуса в Турции пока не прокомментировали смертельное происшествие.
 
Также нужно отметить, что это не первый инцидент с российскими туристами на зарубежном курорте, завершившийся летально. Месяц назад, также в Анталье, погибла туристка, разбившись при прыжке с горы в провинции Мугла.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Турции скончалась пострадавшая на курорте Аланья 5-летняя девочка из России
В Турции скончалась пострадавшая на курорте Аланья 5-летняя девочка из России

Пятилетняя россиянка скончалась в больнице Турции. Медики не смогли помочь ребенку, который впал в кому, еще в прошлом месяце, во время купания в бассейне на…

В Турции в бассейне утонула 5-летняя Катя Ефименко
В Турции в бассейне утонула 5-летняя Катя Ефименко

Сайт Павла Астахова, уполномоченного по правам ребенка при президенте России, сообщает о том, что в Турции пятилетняя девочка, приехавшая с родителями на…

В бассейне отеля Турции утонул российский турист
В бассейне отеля Турции утонул российский турист

На турецком курорте утонул российский турист, плавая в бассейне пятизвездочного отеля в Анталье. Об этом сообщили местные СМИ.

Самое интересное