Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия в мире | В больнице Нью-Йорка произошла стрельба

В больнице Нью-Йорка произошла стрельба

Сб 1 июля 2017, 07:58:49
В пятницу в больнице нью-йоркского района Бронкс произошла стрельба, в результате которой один человек погиб и шесть получили ранения.
 

В больнице Нью-Йорка произошла стрельба


Как сообщил глава управления полиции города Джеймс О'Нил, пять человек сейчас находятся в критическом состоянии. Они получили серьезные ранения. Им оказывается медицинская помощь. Стрелок покончил с собой. Рядом с его телом полиция обнаружила убитую женщину. Её личность и связь с преступником устанавливаются.

 
ФБР не связывает трагедию в больнице Бронкс-Лебанон с терроризмом. Правоохранители отрабатывают другие версии. Также отмечается, что дело ведут представители городской полиции, тогда как в бюро следят за развитием событий.
 
Стрельба в медучреждении северной части города произошла в пятницу примерно в три часа дня. Что послужило причиной пока не известно. По предварительной информации, личность преступника установлена. Его идентифицировали как доктора Генри Белло. Информация об этом требует официального подтверждения.
 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное