Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия в мире | Британец сел в тюрьму за удар в лицо мусульманки беконом

Британец сел в тюрьму за удар в лицо мусульманки беконом

Пт 30 июня 2017, 17:16:12
Британец сел в тюрьму на 6 месяцев за удар в лицо мусульманки беконом. Инцидент произошел в столице Великобритании Лондоне. Сведения об этом сообщает информационное агентство Associated Press.

Британец сел в тюрьму за удар в лицо мусульманки беконом

 

Англичанин заметил на одной из улиц Лондона женщину и девочку, облаченных в мусульманскую одежду. Он подошел к ним и начал обзывать их нецензурными словами. Однако агрессивному гражданину этого показалось недостаточно, он распалялся все сильнее. В результате мужчина ударил девочку куском бекона. Этот процесс снял на камеру товарищ нападающего, затем он предоставил материал сотрудникам правоохранительных органов.

Женщина и ее дочь (позже оказалось, что они состоят в близких родственных связях), пострадавшие от непонятного поведения англичанина, говорят не о физической боли, а душевных страданиях, которые нанес им незнакомый мужчина. Полицейские ознакомились со всеми обстоятельствами, а затем передали материалы дела в суд, где назначили британцу наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев и выплате штрафа за нанесенный моральный ущерб на сумму 115 фунтов стерлингов.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное