Сюжеты:

Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков»
Главная страница | Происшествия в мире | Теннисистку Винус Вильямс признали виновницей аварии с летальным исходом

Теннисистку Винус Вильямс признали виновницей аварии с летальным исходом

Пт 30 июня 2017, 07:45:12
Теннисистку Винус Вильямс признали виновницей аварии с летальным исходом. Инцидент произошел 9 июня. В результате столкновения погиб 78-летний мужчина. Информацию о случившемся сообщают западные СМИ.

Теннисистку Винус Вильямс признали виновницей аварии с летальным исходом

 

Американская теннисистка Винус Вильямс, которая прославила свое имя в спорте, неоднократно завоевывая первое место на Олимпийских играх, попала в ДТП. На перекрестке ее автомобиль врезался в машину с супружеской парой в салоне. В результате водитель получил серьезные травмы и был госпитализирован. Через две недели после случившегося мужчина скончался, его супруга выжила, но тоже попала в больницу после столкновения.

Сотрудники правоохранительных органов начали проверки по данному делу и выяснили, что Винус Вильямс нарушила правила дорожного движения и спровоцировала аварию. В крови теннисистки не обнаружено алкоголя и других наркотических веществ. Во время управления транспортом спортсменка находилась в адекватном состоянии с незатуманенных рассудком.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Воры обокрали дом Винус Уильямс и унесли имущества на 400 000 долларов
Воры обокрали дом Винус Уильямс и унесли имущества на 400 000 долларов

Американская теннисистка Винус Уильямс оказалась жертвой грабителей. Воры в ее отсутствие проникли в дом и похитили оттуда ценности и деньги на сумму в 400…

Светлану Кузнецову освистали во время матча с Уильямс
Светлану Кузнецову освистали во время матча с Уильямс

Известную теннисистку Светлану Кузнецову публично освистала во время матча с американской спортсменкой Винус Уильямс. Эту новость опубликовал спортивный…

В Копейске погиб мальчик на мопеде после столкновения с иномаркой
В Копейске погиб мальчик на мопеде после столкновения с иномаркой

Накануне в Челябинской области, а именно в Копейске, было зафиксировано ДТП с летальным исходом. Ребенок 14-ти лет, катавшийся на мопеде с другом, погиб после…

Самое интересное