Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия в мире | В Бразилии неизвестный пытался на машине проникнуть в резиденцию президента

В Бразилии неизвестный пытался на машине проникнуть в резиденцию президента

Чт 29 июня 2017, 08:12:01
В Бразилии неизвестный пытался на машине проникнуть в резиденцию президента Мишела Темера. Мужчина сбил забор во дворце Алворадо, охранники ранили нападающего из огнестрельного оружия.

В Бразилии неизвестный пытался на машине проникнуть в резиденцию президента

 

Информацию об этом сообщает местный телевизионный канал Globo. Инцидент произошел 28 июня. Автомобиль подъехал к резиденции главы Бразилии Мишела Темера и остановился около ограды. Когда охранники из дворца Алворадо проявили интерес к незваному гостю и пытались подойти к транспортному средству с просьбой к водителю покинуть данную территорию, владелец автомобиля нажал на педаль газа и врезался в забор, сбив его при столкновении.

Охранники отреагировали на эти действия стрельбой из огнестрельного оружия. В результате нападающий мужчина получил ранения. Ему вызвали врачей для оказания помощи, в итоге водителя госпитализировали. О степени сложности ранений ничего не сообщается, мужчина, заваливший ограду в резиденции президента Бразилии, находился в машине в городом одиночестве.

Сотрудники полиции пытаются разобраться в этом деле. Они хотят выяснить причины агрессивного поведения водителя. Мишель Темер ранее сообщал, что он не любит проводить время в своей резиденции во дворце Алворадо, поскольку там сложилась нездоровая атмосфера и даже могут находиться приведения.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное