Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия в мире | В Бразилии неизвестный пытался на машине проникнуть в резиденцию президента

В Бразилии неизвестный пытался на машине проникнуть в резиденцию президента

Чт 29 июня 2017, 08:12:01
В Бразилии неизвестный пытался на машине проникнуть в резиденцию президента Мишела Темера. Мужчина сбил забор во дворце Алворадо, охранники ранили нападающего из огнестрельного оружия.

В Бразилии неизвестный пытался на машине проникнуть в резиденцию президента

 

Информацию об этом сообщает местный телевизионный канал Globo. Инцидент произошел 28 июня. Автомобиль подъехал к резиденции главы Бразилии Мишела Темера и остановился около ограды. Когда охранники из дворца Алворадо проявили интерес к незваному гостю и пытались подойти к транспортному средству с просьбой к водителю покинуть данную территорию, владелец автомобиля нажал на педаль газа и врезался в забор, сбив его при столкновении.

Охранники отреагировали на эти действия стрельбой из огнестрельного оружия. В результате нападающий мужчина получил ранения. Ему вызвали врачей для оказания помощи, в итоге водителя госпитализировали. О степени сложности ранений ничего не сообщается, мужчина, заваливший ограду в резиденции президента Бразилии, находился в машине в городом одиночестве.

Сотрудники полиции пытаются разобраться в этом деле. Они хотят выяснить причины агрессивного поведения водителя. Мишель Темер ранее сообщал, что он не любит проводить время в своей резиденции во дворце Алворадо, поскольку там сложилась нездоровая атмосфера и даже могут находиться приведения.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное