Сюжеты:

Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром
Главная страница | Происшествия в мире | Палачи ИГИЛ заставили женщину съесть собственного годовалого ребенка

Палачи ИГИЛ заставили женщину съесть собственного годовалого ребенка

Ср 28 июня 2017, 12:56:06
В ходе интервью, которое показывали по иракскому телевидению член местного парламента Виан Дакхил рассказал о различных зверских пытках и чудовищных поступках, на которые способны представители запрещенной в РФ группировки «Исламское государство»*. К примеру, одну женщину заставили съесть собственного годовалого сына.
 

Палачи ИГИЛ заставили женщину съесть собственного годовалого ребенка

 

Чаще всего жертвами террористов становятся представители религиозных меньшинств, к примеру, таких езиды.
 
«Одна из женщин, которых мы смогли спасти от «Исламского государства», рассказала о том ужасе, через который она прошла. Когда ее схватили, ее держали несколько дней без воды и еды на протяжении более чем трех дней. Следом за этим ей принесли тарелку, на которой был мясо и рис. Она была очень голодная и мгновенно проглотила пищу, а после охранники сказали ей, что приготовили отнятого у нее годовалого ребенка, чью плоть она и съела», - заявил Дакхилл.
 
Женщина также рассказала о том, что террористы захватили ее вместе с пятью сестрами. Самую младшую из них, которой едва исполнилось десять лет, они изнасиловали до смерти прямо на глазах у всей родни.
 
По сведениям The Daily Mail, на данный момент около трех тысяч езидских женщин захвачены в плен бойцами ИГИЛ. С ними обращаются, как с секс-рабынями, прислугой и зачастую используют в качестве смертниц.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Под Москвой задержан отец, убивший собственного годовалого сына
Под Москвой задержан отец, убивший собственного годовалого сына

В Монино под Москвой сотрудниками полиции был задержан 25-летний отец, убивший собственного годовалого сына. Трагедия произошла ночью с 23 на 24 декабря.

В Ульяновской области задержали группу людей, пытавшихся продать годовалого ребенка
В Ульяновской области задержали группу людей, пытавшихся продать годовалого ребенка

Сотрудниками полиции в Ульяновской области была задержана группа людей, пытавшаяся продать годовалого ребенка за 1 миллион 200 тысяч рублей.

В Китае игрушечный поезд задавил годовалого ребенка
В Китае игрушечный поезд задавил годовалого ребенка

В одном из торговых центров Китая игрушечный поезд насмерть задавил годовалого ребенка. Женщина, которая присматривала за ребенком, обнаружила его пропажу…

Самое интересное