Главная страница | Происшествия в мире | Палачи ИГИЛ заставили женщину съесть собственного годовалого ребенка

Палачи ИГИЛ заставили женщину съесть собственного годовалого ребенка

Ср 28 июня 2017, 12:56:06
В ходе интервью, которое показывали по иракскому телевидению член местного парламента Виан Дакхил рассказал о различных зверских пытках и чудовищных поступках, на которые способны представители запрещенной в РФ группировки «Исламское государство»*. К примеру, одну женщину заставили съесть собственного годовалого сына.
 

Палачи ИГИЛ заставили женщину съесть собственного годовалого ребенка

 

Чаще всего жертвами террористов становятся представители религиозных меньшинств, к примеру, таких езиды.
 
«Одна из женщин, которых мы смогли спасти от «Исламского государства», рассказала о том ужасе, через который она прошла. Когда ее схватили, ее держали несколько дней без воды и еды на протяжении более чем трех дней. Следом за этим ей принесли тарелку, на которой был мясо и рис. Она была очень голодная и мгновенно проглотила пищу, а после охранники сказали ей, что приготовили отнятого у нее годовалого ребенка, чью плоть она и съела», - заявил Дакхилл.
 
Женщина также рассказала о том, что террористы захватили ее вместе с пятью сестрами. Самую младшую из них, которой едва исполнилось десять лет, они изнасиловали до смерти прямо на глазах у всей родни.
 
По сведениям The Daily Mail, на данный момент около трех тысяч езидских женщин захвачены в плен бойцами ИГИЛ. С ними обращаются, как с секс-рабынями, прислугой и зачастую используют в качестве смертниц.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное