Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия в мире | Верховный суд Венесуэлы протестующие обстреляли с вертолета

Верховный суд Венесуэлы протестующие обстреляли с вертолета

Ср 28 июня 2017, 07:50:45
С вертолета было атаковано здание верховного Венесуэлы. Соответствующее заявление было сделано президентом страны Николасом Мадуро в рамках сегодняшнего обращения.
 

Верховный суд Венесуэлы протестующие обстреляли с вертолета

 

«Находившийся в вертолете швырнул несколько гранат, которые не взорвались. В тот момент в здании суда проходило мероприятия. Эти действия неприемлимы в любом их проявлении, так как могли привести к гибели граждан», - утверждает он, добавив, что после обстрела здания суда, вертолет пролетел над зданием МВД страны.
 
Мадуро заявил, что искренне осуждает этот теракт и требует от оппозиционной коалиции таких же действий. Министр связи и информации Эрнесто Вильегас утверждает также, что в результате нападения был задействован вертолет полиции. На фотографиях, которые появились в прессе и социальных сетях можно увидеть, что во время облета управлявшие боевой машиной вывесили плакат, на котором было написано «350 Свобода».
 
«На данный момент привлечены все специальные силы, с помощью которых данную группу удастся поймать», - утверждает Мадуро.
 
Как известно, угнанным вертолетом управлял офицер Оскар Перес, который имеет особую военную подготовку и многолетний опыт службы. Следом за атакой на Верховный суд на улицы Каракаса вывели бронетехнику.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное