Сюжеты:

Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков»
Главная страница | Происшествия в мире | Муж решил отдохнуть от жены в тюрьме, но оказался под домашним арестом

Муж решил отдохнуть от жены в тюрьме, но оказался под домашним арестом

Ср 28 июня 2017, 00:45:49
Мужчина умышленно пошел на ограбление банка, однако его целью были вовсе не деньги. Он хотел отдохнуть от назойливой, по его мнению, жены в тюрьме, однако вместо этого, по иронии судьбы, его поместили под домашний арест.
 

Муж решил отдохнуть от жены в тюрьме, но оказался под домашним арестом

 

Житель Канзас-Сити Джон Риппл настолько утомился от собственной супруги, что решился на этот достаточно безумный поступок. Он искренне верил, что за кражу его посадят в тюрьму. Судья, однако, решила иначе, что чрезвычайно огорчило горе-грабителя. Джон в тот день ворвался в банк, выкрикивая, что у него есть оружие и он готов его применить, если ему не отдадут деньги.
 
На руки ему выдали более 3 тысяч долларов. В результате мужчина остался ждать полицию в приемной. Когда служители закона вошли, он с порога поднял руки над головой и заявил, что он грабитель и арестовывать следует его. Как и следовало ожидать, Джон признал себя виновным в совершенном ограблении и его приговорили к 37 месяцам тюрьмы. Адвокаты, однако настаивали, что их подсудимому требуется снисхождение в виду возраста.
 
Судья согласился и смягчил ему срок до полугода домашнего ареста. После он еще три года будет находится под пристальным вниманием полицейского куратора.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
70-летний американец так устал от жены, что решил ограбить банк и сесть в тюрьму
70-летний американец так устал от жены, что решил ограбить банк и сесть в тюрьму

70-летний американец принял решение ограбить банк в штате Канзас, после чего добровольно сдался правоохранителям. Свой поступок мужчина пояснил тем, что устал…

Житель Суздаля опубликовал интим-фото бывшей жены
Житель Суздаля опубликовал интим-фото бывшей жены

Не так давно в отношении 35-летнего экс-супруга, распространившего в интернете интимные фотографии своей бывшей жены, было заведено уголовное дело. Уже сегодня…

Сидевший 43 года убийца был освобождён в Британии
Сидевший 43 года убийца был освобождён в Британии

Один из рекордсменов по отбыванию тюремного заключения в Великобритании, отсидевший в тюрьме 43 года, недавно был выпущен на свободу. В тюрьму неудачливый…

Самое интересное