Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия в мире | Муж решил отдохнуть от жены в тюрьме, но оказался под домашним арестом

Муж решил отдохнуть от жены в тюрьме, но оказался под домашним арестом

Ср 28 июня 2017, 00:45:49
Мужчина умышленно пошел на ограбление банка, однако его целью были вовсе не деньги. Он хотел отдохнуть от назойливой, по его мнению, жены в тюрьме, однако вместо этого, по иронии судьбы, его поместили под домашний арест.
 

Муж решил отдохнуть от жены в тюрьме, но оказался под домашним арестом

 

Житель Канзас-Сити Джон Риппл настолько утомился от собственной супруги, что решился на этот достаточно безумный поступок. Он искренне верил, что за кражу его посадят в тюрьму. Судья, однако, решила иначе, что чрезвычайно огорчило горе-грабителя. Джон в тот день ворвался в банк, выкрикивая, что у него есть оружие и он готов его применить, если ему не отдадут деньги.
 
На руки ему выдали более 3 тысяч долларов. В результате мужчина остался ждать полицию в приемной. Когда служители закона вошли, он с порога поднял руки над головой и заявил, что он грабитель и арестовывать следует его. Как и следовало ожидать, Джон признал себя виновным в совершенном ограблении и его приговорили к 37 месяцам тюрьмы. Адвокаты, однако настаивали, что их подсудимому требуется снисхождение в виду возраста.
 
Судья согласился и смягчил ему срок до полугода домашнего ареста. После он еще три года будет находится под пристальным вниманием полицейского куратора.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: