Сюжеты:

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного
Главная страница | Происшествия в мире | В китайской провинции Сычуань сошел повторный оползень

В китайской провинции Сычуань сошел повторный оползень

Вт 27 июня 2017, 11:21:42
В провинции КНР Сычуань сошел повторный оползень. Вследствие ЧП никто не пострадал.
 

В китайской провинции Сычуань сошел повторный оползень

 

Сход свыше ста кубических метров камней и грязи произошел приблизительно в 11 утра по местному времени. Спасатели в настоящий момент по-прежнему ведут поиски 93 местных жителей, которые исчезли без вести.
 
Прежде сообщалось, что первый оползень в провинции сошел в утреннее время 24 июня. Он накрыл собой свыше сотни человек. Вчера поступила информация о десяти погибших. В операции по спасению принимают участие более двух с половиной тысяч человек.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Китае сошел мощный оползень и накрыл более сотни человек
В Китае сошел мощный оползень и накрыл более сотни человек

В Китае сошел мощный оползень, который накрыл собой более сотни человек, беда случилась в деревне Синьмо. По информации местных СМИ спасательные работы…

В Афганистане сошел огромный оползень, 250 человек пропали без вести
В Афганистане сошел огромный оползень, 250 человек пропали без вести

У подножья горы на кишлак Хобо Барик, в Афганистане, сошел огромный оползень. Семь человек удалось вытащить из под завалов. Спасатели продолжают искать…

В КНР на месте схода оползня нашли тела 15 человек
В КНР на месте схода оползня нашли тела 15 человек

В провинции Сычуань КНР были обнаружены тела 15 человек. Такие сведения вчера предоставило агентство Xinhua.

Самое интересное