Сюжеты:

Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрудинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность?
Главная страница | Происшествия в мире | Подрыв автомобиля в Киеве расценивают, как теракт

Подрыв автомобиля в Киеве расценивают, как теракт

Вт 27 июня 2017, 11:13:40
Правоохранительные органы классифицируют подрыв автомобиля в Киеве 27 июня, в результате которого погиб водитель, как теракт. Об этом сообщил директор департамент коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.

 

Сегодня в Киеве произошел взрыв автомобиля, в результате которого погиб военнослужащий ВСУ. По словам директора департамента коммуникации МВД Украины Артема Шевченко, расследование на месте происшествия показало, что сдетонировало взрывное устройство. Все найденные улики указывают на признаки террористического акта. По этой статье возбуждено уголовное дело.

По словам Артема Шевченко, личность погибшего установлена, но в интересах следствия не разглашается. Также не разглашается, какое именно взрывное устройство сработало. Кроме этого, в результате взрыва пострадал пожилой мужчина, который находился в автомобиле на месте рядом с водителем. Его госпитализировали, состояние здоровья оценивается, как удовлетворительное.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Киеве у отделения банка произошел взрыв
В Киеве у отделения банка произошел взрыв

По информации ГУ МВД Украины, в Киеве у отделения банка, расположенного на Борщаговской улице, произошел взрыв. Сработало взрывное устройство, его осколки…

В Киеве произошел очередной взрыв
В Киеве произошел очередной взрыв

В Киеве накануне вечером, 15 сентября, произошел очередной взрыв. Украинские СМИ опубликовали фото с места происшествия. 

На территории посольства США в Киеве раздался взрыв
На территории посольства США в Киеве раздался взрыв

На территории американского посольства в Киеве раздался взрыв. Погибших и раненых в результате происшествия нет.

Самое интересное