Сюжеты:

Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? «Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова?
Главная страница | Происшествия в мире | ВВС Израиля атаковали сектор Газа

ВВС Израиля атаковали сектор Газа

Вт 27 июня 2017, 08:09:35
Самолеты ВВС Израиля в ночь на 27 июня нанесли удары по объектам ХАМАС, расположенным в секторе Газа. Данная атака стала ответной мерой на пуски ракет по территории страны, сообщили официальные представители Тель-Авива.
 

ВВС Израиля атаковали сектор Газа

 

Как заявил источник в военных кругах Израиля, атака ВВС страны стала ответом на недавний обстрел со стороны членов организации ХАМАС, который велся по региональному совету в населенном пункте Шаар-ха-Негев.
 
Как сообщил источник, удары по местам базирования членов террористической организации ХАМАС, запрещенной в стране, велись двумя самолетами ВВС Израиля. В Палестине авианалеты уже подтвердили, указывая, что атака затронула как минимум три целы в городах Газа и Рафах.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Израильские ВВС нанесли ракетный удар по объектам ХАМАС в секторе Газа
Израильские ВВС нанесли ракетный удар по объектам ХАМАС в секторе Газа

В ответ на палестинскую ракету, ВВС Израиля нанесли 2 ракетно-бомбовых удара по объектам террористической активности в секторе Газа.

ВВС Израиля совершили авианалеты на сектор Газа
ВВС Израиля совершили авианалеты на сектор Газа

Самолеты ВВС Израиля осуществили в ночь на вторник авианалеты на сектор Газа, в результате которого получили ранения 9 человек, отметили журналистам…

Три палестинца скончались во время израильского авиаудара на сектор Газа
Три палестинца скончались во время израильского авиаудара на сектор Газа

Три палестинца скончались в результате налета авиации Израиля на сектор Газа. Таким образом, число жертв из-за атаки Израиля на сектор Газа подросло до…

Самое интересное