Сюжеты:

Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей
Главная страница | Происшествия в мире | Шестеро полисменов пострадали от беспорядков в Лондоне

Шестеро полисменов пострадали от беспорядков в Лондоне

Пн 26 июня 2017, 19:11:12
Шестеро полисменов пострадали от беспорядков в Лондоне. Правоохранители получили ранения в результате столкновения с демонстрантами, выступающих против полицейского произвола. Четверо пострадавших нуждались в госпитализации, их доставили в медучреждения.

Шестеро полисменов пострадали от беспорядков в Лондоне

 

Столкновения произошли 25 июня в восточной части столицы Великобритании. Участники протестного митинга стали жечь файеры и бросать в полисменов булыжниками. Причиной мероприятия стала гибель 25-летнего темнокожего гражданина Соединенного Королевства Эдира Федерико да Косты. Сообщается, что 15 июня авто да Косты остановили инспекторы полиции, а менее чем через неделю мужчина скончался в больнице.

Участники протестной демонстрации не сомневаются, что причиной смерти стали издевательства и побои, которые парню нанесли работники полиции. Митингующие утверждают, что Эдире Федерико даже сломали шею. Но экспертиза не подтвердила повреждения позвоночника умершего.

На месте проведения акции направили вертолеты и заблокировали въезд/выезд. Четырех активистов взяли под стражу. Их обвинили в поджоге, нарушении общественного порядка и нанесении противозаконного ущерба.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Парижане, протестуя против полицейского произвола, жгут автопокрышки
Парижане, протестуя против полицейского произвола, жгут автопокрышки

Парижане, протестуя против полицейского произвола, жгут автопокрышки. Митинг состоялся в пригороде французской столицы - Бобиньи. Участники акции требовали…

В Германии произошли столкновения националистов с полицией
В Германии произошли столкновения националистов с полицией

Во время антимиграционного митинга в немецком городе Потсдам произошли столкновения протестующих с полицией. Зачинщиками потасовок стали активисты партии…

В Бразилии во время беспорядков пострадали почти 50 человек
В Бразилии во время беспорядков пострадали почти 50 человек

В Бразилии вчера вследствие массовых беспорядков ранения получили 49 человек, еще семерых граждан задержали правоохранители. Об этом информирует портал Folha…

Самое интересное