Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия в мире | В Стамбуле полиция резиновыми пулями стреляла в гомосексуалистов

В Стамбуле полиция резиновыми пулями стреляла в гомосексуалистов

Вс 25 июня 2017, 20:22:44
В Стамбуле Турции сотрудники полиции стреляли резиновыми пулями в гомосексуалистов. Секс-меньшинства приняли участие в параде, который был несанкционированным.
 

В Стамбуле полиция резиновыми пулями стреляла в гомосексуалистов

 

В процессе конфликта между геями и правоохранителями задержаны были около десяти человек. Ранее сообщалось, что лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией вышли на мероприятие под лозунгом: "Мы не боимся, мы здесь, мы не поменяемся". Сколько именно человек собралось, не сообщается.
 
Накануне турецкие власти запретили шествие геев, сославшись на то, что выбранный ими день парада совпадает с мусульманским праздником Ураза-байрам, знаменующим завершение месяца Рамадан. Стамбульский губернатор также уведомил, что есть реальная угроза нападения со стороны ультранационалистической группы.
 
Любопытно, что Турция – это единственное государство мусульманского мира, где официально не запрещено проведение гей-парадов. Такие мероприятия осуществлялись, начиная с 2003 года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное