Сюжеты:

Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность?
Главная страница | Происшествия в мире | Украинцы попали в ФРГ под видом беженцев из Сирии

Украинцы попали в ФРГ под видом беженцев из Сирии

Вс 25 июня 2017, 19:49:23
Граждане Украины попали в ФРГ, выдав себя за мигрантов из Сирии. Заявление на получение статуса беженцев семья подала в 2014 году, через пять месяцев их запрос был подтвержден.
 

Украинцы попали в ФРГ под видом беженцев из Сирии

 

Украинцы стали жить в приюте западнее от Мюнстера, где хвастались, как легко им удалось обмануть чиновников Германии. Постепенно об этом узнали власти, которые распорядились отменить ранее принятое решение. Это возмутило псевдобеженцев, которые стали требовать судебных разбирательств.
 
Бывшие жители Украины сослались на то, что существует правовой принцип, по которому граждане должны быть уверены – власти не отменят однажды принятое решение. Немецкие юристы признают, что в данном случае подобный закон действительно имеет место быть, но выходцев из Украины называют «наглецами». Как отметил профессор права Фабиан Виттрек, изначально мигранты предоставили ложные сведения, а поэтому не могут ссылаться на защиту правомерных ожиданий.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украинцы поставили рекорд по числу беженцев в страны ЕС
Украинцы поставили рекорд по числу беженцев в страны ЕС

Граждане Украины побили рекорд по количеству беженцев в странах Евросоюза. Об этом сообщается в отчете статистической службы ЕС.

Беженцы из Украины перебираются в Россию
Беженцы из Украины перебираются в Россию

Граждане Украины, чтобы спастись от военных атак и налетов стремительно покидают территорию Украины, пытаясь найти спокойствие в России. Вчера власти…

Беларусь примет беженцев с Украины, Сирии и России
Беларусь примет беженцев с Украины, Сирии и России

В Беларуси построят центры проживания для нелегальных мигрантов. Евросоюз обещал профинансировать строительство.

Самое интересное