Сюжеты:

Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков»
Главная страница | Происшествия в мире | В Индии из-за падения кабины канатной дороги погибли семь человек

В Индии из-за падения кабины канатной дороги погибли семь человек

Вс 25 июня 2017, 18:38:08
В Индии из-за падения кабины канатной дороги погибли семь человек. Об этом говорится в материале местной газеты India Today.

В Индии из-за падения кабины канатной дороги погибли семь человек

 

По данным издания, инцидент произошел на популярном горнолыжном курорте, расположенном в северной части страны, – в городе Гульмарг. Дерево, упавшее из-за сильных порывов ветра, при обрушении зацепило трос канатной дороги. В результате этого одна из кабин с высоты рухнула на землю.

В результате трагического происшествия погибли семь человек, среди которых была семья из четырех человек и сопровождавший их гид.

Спасатели уже освободили около 150 человек, которые были заблокированы из-за инцидента. Еще около 100 посетителей курорта остаются в кабинах. Операция по их спасению продолжается.

Гульмарг – горнолыжный курорт, расположенный в индийской части гор Гималаи. Он размещается на территориях штатов Джамму и Кашмир.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Чехии более сотни человек эвакуированы из-за пожара с канатной дороги
В Чехии более сотни человек эвакуированы из-за пожара с канатной дороги

На популярном чешском курорте Червена-Вода воспламенилось распределительное устройство на канатной дороге.

В Индии автобус упал в ущелье, погибли 11 человек
В Индии автобус упал в ущелье, погибли 11 человек

15 января в Индии на границе штатов Джамму и Кашмир пассажирский автобус съехал с трассы и упал в овраг. В ДТП погибли 11 человек, еще около 20 человек были…

В Индии в результате массового ДТП погибли 9 человек
В Индии в результате массового ДТП погибли 9 человек

На юге Индии в штате Тамилнад в результате ДТП погибли около девяти человек и больше двадцати ранено. Инцидент произошёл по вине грузовика, который на высокой…

Самое интересное