Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия в мире | В Индии из-за падения кабины канатной дороги погибли семь человек

В Индии из-за падения кабины канатной дороги погибли семь человек

Вс 25 июня 2017, 18:38:08
В Индии из-за падения кабины канатной дороги погибли семь человек. Об этом говорится в материале местной газеты India Today.

В Индии из-за падения кабины канатной дороги погибли семь человек

 

По данным издания, инцидент произошел на популярном горнолыжном курорте, расположенном в северной части страны, – в городе Гульмарг. Дерево, упавшее из-за сильных порывов ветра, при обрушении зацепило трос канатной дороги. В результате этого одна из кабин с высоты рухнула на землю.

В результате трагического происшествия погибли семь человек, среди которых была семья из четырех человек и сопровождавший их гид.

Спасатели уже освободили около 150 человек, которые были заблокированы из-за инцидента. Еще около 100 посетителей курорта остаются в кабинах. Операция по их спасению продолжается.

Гульмарг – горнолыжный курорт, расположенный в индийской части гор Гималаи. Он размещается на территориях штатов Джамму и Кашмир.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное