Сюжеты:

Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей
Главная страница | Происшествия в мире | В Испании эвакуировали больше 2 тысяч человек из-за лесных пожаров

В Испании эвакуировали больше 2 тысяч человек из-за лесных пожаров

Вс 25 июня 2017, 19:12:32
В Испании спасатели эвакуировали больше 2 тысяч человек из-за лесных пожаров, охвативших провинцию Уэльва. Об этом сообщила местная радиостанция Cadena Ser.

В Испании эвакуировали больше 2 тысяч человек из-за лесных пожаров

 

По информации радиостанции, возгорание возникло накануне на территории испанского муниципалитета Могер и вскоре распространилось на обширную площадь. Сообщается, что стихийное бедствие затронуло ресурсы природного парка Доньяна.

В связи с лесными пожарами испанским спасателям пришлось эвакуировать постояльцев отеля Парадор, расположенного в Масагоне. Помимо этого, была проведена операция по вывозу примерно 1,5 тысячи человек, отдыхавших в кэмпинге в национальном парке. Также эвакуация коснулась населения близлежащих поселков. Дополнительно власти частично перекрыли движение на одной из автомобильных дорог.

На ликвидацию пожара были направлены большие средства и силы. В частности, борьбу с пламенем ведут 19 самолетов-амфибий, десятки пожарных расчетов и специальные вертолеты.

Точные причины возгорания пока не установлены. По предварительной версии администрации провинции Уэльва, пожар могли спровоцировать люди.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
10 тысяч человек эвакуировали во Франции из-за сильных лесных пожаров
10 тысяч человек эвакуировали во Франции из-за сильных лесных пожаров

Курортный юг Франции охватили лесные пожары, из-за которых эвакуировали порядка 10 тысяч человек. Об этом сообщают местные издания, ссылаясь на заявления…

В Канаде из-за лесных пожаров эвакуировали сотрудников двух нефтезаводов
В Канаде из-за лесных пожаров эвакуировали сотрудников двух нефтезаводов

Известно, что в населённом пункте Альберта, который находится в западной части Канады, возникли лесные пожары. Площадь возгорания достигла четырёх тысяч…

В Калифорнии введен режим ЧС из-за лесных пожаров
В Калифорнии введен режим ЧС из-за лесных пожаров

О введении режима чрезвычайной ситуации на территории штата объявил губернатор Калифорнии Джерри Браун в связи с лесными пожарами. Иностранные средства…

Самое интересное