Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия в мире | В Китае казнили троих человек за сбыт наркотиков

В Китае казнили троих человек за сбыт наркотиков

Вс 25 июня 2017, 17:50:52
В КНР казнили троих человек за сбыт наркотиков. Информацию об этом сообщают китайские СМИ. Приговор вынесен Верховным судом Поднебесной и приведен в исполнение 22 июня этого года.

В Китае казнили троих человек за сбыт наркотиков

 

Торговцев наркотиками задержали в Китае в 2013 и 2014 годах. Все это время шло расследование дела, накопилось огромное количество материалов, свидетельствующих о вине задержанных. Пока мир борется за отмену смертной казни и принципы гуманизма Китай ликвидирует преступников на законных основаниях. Один из осужденных скрывал запрещенные вещества в своем автомобиле, но стражи порядка смогли найти его тайник, там оказалось 10 килограммов наркотиков.

Второй казненный хранил 23 килограмма метамфетамина в своем жилище. Третьего удалось поймать на дороге, он пытался откупиться от полицейских, делая им заманчивые с финансовой точки зрения, но сомнительные со стороны морали предложения, однако стражи порядка в КНР оказались принципиальными и надели на нарушителя наручники, а затем доставили его в отделение. В Китае существует много статей, наказывающихся смертной казнью, львиную долю из общего числа составляют дела по реализации наркотиков. В КНР жестко подходят к этому вопросу.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: