Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Происшествия в мире | В Китае казнили троих человек за сбыт наркотиков

В Китае казнили троих человек за сбыт наркотиков

Вс 25 июня 2017, 17:50:52
В КНР казнили троих человек за сбыт наркотиков. Информацию об этом сообщают китайские СМИ. Приговор вынесен Верховным судом Поднебесной и приведен в исполнение 22 июня этого года.

В Китае казнили троих человек за сбыт наркотиков

 

Торговцев наркотиками задержали в Китае в 2013 и 2014 годах. Все это время шло расследование дела, накопилось огромное количество материалов, свидетельствующих о вине задержанных. Пока мир борется за отмену смертной казни и принципы гуманизма Китай ликвидирует преступников на законных основаниях. Один из осужденных скрывал запрещенные вещества в своем автомобиле, но стражи порядка смогли найти его тайник, там оказалось 10 килограммов наркотиков.

Второй казненный хранил 23 килограмма метамфетамина в своем жилище. Третьего удалось поймать на дороге, он пытался откупиться от полицейских, делая им заманчивые с финансовой точки зрения, но сомнительные со стороны морали предложения, однако стражи порядка в КНР оказались принципиальными и надели на нарушителя наручники, а затем доставили его в отделение. В Китае существует много статей, наказывающихся смертной казнью, львиную долю из общего числа составляют дела по реализации наркотиков. В КНР жестко подходят к этому вопросу.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Саудовской Аравии казнили 4 человека за контрабанду наркотиков
В Саудовской Аравии казнили 4 человека за контрабанду наркотиков

В Саудовской Аравии путем декапитации были казнены четыре человека, которым был вынесен данный приговор за контрабанду наркотиков.

В Кемерово жителя Украины посадили на 15 лет за сбыт наркотиков
В Кемерово жителя Украины посадили на 15 лет за сбыт наркотиков

Житель Украины отправится на 15 лет в тюрьму за сбыт наркотиков. Приговор в отношении наркодилера вынесли в Кемерово.

В Индонезии за хранение наркотиков приговорены к смертной казни 2 англичанки
В Индонезии за хранение наркотиков приговорены к смертной казни 2 англичанки

В Индонезии гражданке Великобритании угрожает смертный приговор за то, что, как обвиняемая сама признала, она пыталась реализовать 1.4 килограмма…

Самое интересное