Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Происшествия в мире | В Ньюкасле автомобиль врезался в толпу празднующих Ураза-байрам‍

В Ньюкасле автомобиль врезался в толпу празднующих Ураза-байрам‍

Вс 25 июня 2017, 13:42:47
В британском Ньюкасле автомобиль врезался в толпу людей, праздновавших Ураза-байрам. Об этом сообщила полиция графства Нортамберленда на своей странице в Twitter.

В Ньюкасле автомобиль врезался в толпу празднующих Ураза-байрам‍

 

По данным полиции, автомобиль врезался в толпу людей около местного спортивного центра Westgate. В результате инцидента пострадали 6 человек. Правоохранители отметили, что было проведено задержание 42-летней подозреваемой, имя которой не называется.

Полиция сообщила, что на месте происшествия ведут работу службы оказания экстренной помощи. По предварительным данным, под колесами автомобиля оказались семьи, направлявшиеся на праздничную молитву в местную мечеть в честь Ураза-байрам. Среди пострадавших могут быть дети.

Правоохранители подчеркнули, что версию теракта не рассматривают. При этом, по данным Daily Mail, на месте инцидента находятся вооруженные силовики и вертолет полиции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Германии пьяный водитель автомобиля врезался в толпу людей
В Германии пьяный водитель автомобиля врезался в толпу людей

В Германии, в земле Нижняя Саксония, пьяный водитель на легковом автомобиле врезался в толпу людей. Об этом в Twitter сообщила полиция Ольденбурга.

Петербургская полиция готова к обеспечению общественного порядка во время проведения «Ураза-байрам»
Петербургская полиция готова к обеспечению общественного порядка во время проведения «Ураза-байрам»

8 августа 2013 года для охраны общественного порядка и безопасности в Санкт-Петербурге во время проведения мероприятий, посвященных мусульманскому празднику…

В Сиднее автомобиль наехал на толпу пешеходов
В Сиднее автомобиль наехал на толпу пешеходов

В Сиднее, Австралия, автомобиль наехал на толпу пешеходов, после чего врезался в витрину магазина. Полиция считает инцидент несчастным случаем, версия теракта…

Самое интересное