Сюжеты:

Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске
Главная страница | Происшествия в мире | Количество погибших при воспламенении бензовоза в Пакистане составило 140 человек

Количество погибших при воспламенении бензовоза в Пакистане составило 140 человек

Вс 25 июня 2017, 11:25:03
Количество погибших при воспламенении бензовоза в Пакистане составило 140 человек. До этого озвучивались данные о 123 погибших и 49 раненых.

Количество погибших при воспламенении бензовоза в Пакистане составило 140 человек

 

Возгорание произошло в пакистанской провинции Пенджаб. Местные решили поживиться горючим, которое выливалось из опрокинутой на трассе машины. Свидетели сообщают, что некоторые курили в непосредственной близости от топливной лужи. Отмечается, что это и стало вероятной причиной воспламенения цистерны.

Пламя распространилось очень быстро и моментально охватило 75 мотоциклов и четыре расположенных рядом машины. Пожар локализован, но дорога еще закрыта для проезда автотранспорта.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Количество жертв наводнения в Пакистане и Индии уже превысило 440 человек
Количество жертв наводнения в Пакистане и Индии уже превысило 440 человек

Согласно данным властей, пострадавшими от наводнения в Пакистане считаются 241 человек, в Индии из-за разбушевавшейся стихии погибли более 200 человек. Из…

12 человек погибли в результате взрыва поезда в Пакистане
12 человек погибли в результате взрыва поезда в Пакистане

Взрыв поезда в Пакистане привел к человеческим жертвам. На данный момент сообщается, что количество погибших составляет 12 человек.

В Пакистане террористы взорвали пассажирский поезд, восемь погибших
В Пакистане террористы взорвали пассажирский поезд, восемь погибших

Стало известно, что в Пакистане неизвестные террористы взорвали пассажирский поезд, в результате чего восемь человек погибли, среди них четверо детей и…

Самое интересное