Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Происшествия в мире | В Индии разъяренный слон не на шутку испугал людей

В Индии разъяренный слон не на шутку испугал людей

Сб 24 июня 2017, 15:58:46
В Индии разъяренный слон не на шутку испугал людей, когда начал внезапно крушить все на своем пути. Происшествие имело место на одном из фестивалей, где собралось большое количество людей, и играла громкая музыка.

В Индии разъяренный слон не на шутку испугал людей

 

Очевидцы события рассказали, что слон поначалу вел себя спокойно, но со временем стал весьма раздраженным, вырвался от хозяина, и начал разбрасывать все на своем пути. Сначала животное перевернуло автомобиль, причем получилось это у него буквально одним движением. Затем, примечательно, другим рывком слон поставил автомобиль на колеса снова.

После таких проступков, зверь начал опрокидывать мотоциклы, но на людей он не нападал. Слон бушевал недолго, и затем снова вернулся к хозяину. Человеческих жертв и пострадавших во время инцидента не было.



Защитники животных отмечают, что такое агрессивное поведение смог спровоцировать неприятный шум в виде музыкального сопровождения праздника. Также одной из причин такого поведения животного могла стать невыносимая жара. Тем ни менее, местным жителям повезло, что они сами не пострадали.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: