Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Происшествия в мире | Скончалась французская журналистка, которая была ранена в Ираке

Скончалась французская журналистка, которая была ранена в Ираке

Сб 24 июня 2017, 15:30:40
Французская журналистка Вероника Робер, которая была ранена в Ираке 19 июня, скончалась в больнице. Информация появилась на странице парижского новостного издания AFP news agency.

Скончалась французская журналистка, которая была ранена в Ираке

 

Журналистка Вероника Робер работала в Ираке. Она вместе со своими коллегами сопровождала национальные вооруженные силы, которые вели наступление на город Мосул, находящийся под контролем террористов. 19 июня Вероника Робер стала жертвой разорвавшейся мины. При взрыве двое репортеров - Штефан Вилленув и Бахтияр Аддад - погибли на месте. Виктория получила сильные повреждения головы и рук. Ее госпитализировали в больницу Багдада, где провели срочную операцию, а потом перевезли в клинику Парижа. Врачи несколько дней боролись за ее жизнь, а 24 июня она умерла.

Веронике Робер было 54 года. Она была опытным журналистом и за свою карьеру побывала во многих горячих точках.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На востоке Украины была ранена польская журналистка
На востоке Украины была ранена польская журналистка

  В результате вооружённых столкновений, которые всё не утихают на востоке Украины, польская журналистка Бьянка Залевская получила серьёзные ранения. Она…

Курдская журналистка погибла в результате взрыва мины
Курдская журналистка погибла в результате взрыва мины

Курдская журналистка погибла в результате взрыва мины. Работница масс-медиа Шива Гарди трагически скончалась при освещении освободительной операции в иракском…

На востоке Украины польская журналистка тяжело ранена
На востоке Украины польская журналистка тяжело ранена

Только что стало известно, что сегодня, 27 июля, на востоке Украины получила серьезное пулевое ранение журналистка украинского "Еспресо TV" Бьянка Залевская,…

Самое интересное