Сюжеты:

Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой?
Главная страница | Происшествия в мире | Учительница из Калифорнии насиловала своих учеников

Учительница из Калифорнии насиловала своих учеников

Сб 24 июня 2017, 08:51:40
В американском штате Калифорния судят учительницу-консультанта по обвинениям в изнасиловании подростков. Она проходит по делу примерно с 28 нарушениями статей закона о сексе с несовершеннолетними.

Учительница из Калифорнии насиловала своих учеников

 

Жаклин Брайс Херрон, так зовут учительницу, принимала наркотики, а затем звала оного из учеников школы в свою машину, которая пребывала на публичной стоянке. Удивительно то, что учительница имела не только классическую сексуальную связь со своими учениками, а практиковала оральные ласки и различные извращения при содействии «посторонних предметов». Также преподавательница эксплуатировала свой кабинет. Пользуясь служебным положениям, она была в силе оставить юношей после окончания уроков, а затем принимала с ними наркотические вещества и напаивала их сиропом от кашля со спиртом, пользуясь бессилием мальчиков, – насиловала их.

Хоть жертвы учительницы и предоставили суду все имеющиеся доказательства в виде аудио, видео и фотоматериалов, а также скрины переписок, однако сама Брайс Херрон не спешит признавать свою вину и полностью ее отрицает.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США еще одну учительницу судят за секс с учениками
В США еще одну учительницу судят за секс с учениками

В США 36-летняя учительница средней школы из города Юта предстанет перед судом за развращение несовершеннолетних. Женщине предъявлено обвинение на основе…

В США за оральный секс с двумя учениками арестовали учительницу
В США за оральный секс с двумя учениками арестовали учительницу

23-летняя жительница Огайо была арестована за совращение малолетних лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Американскую учительницу арестовали за…

Учительница из Канады занималась сексом с учениками в машине
Учительница из Канады занималась сексом с учениками в машине

По данным издания The Dailystar, 36-летняя учительница французского языка занималась сексом в машине с несовершеннолетними учениками. Инцидент произошел в…

Самое интересное