Сюжеты:

Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой?
Главная страница | Происшествия в мире | В Китае сошел мощный оползень и накрыл более сотни человек

В Китае сошел мощный оползень и накрыл более сотни человек

Сб 24 июня 2017, 08:27:17
В Китае сошел мощный оползень, который накрыл собой более сотни человек, беда случилась в деревне Синьмо. По информации местных СМИ спасательные работы продолжаются в постоянном режиме, на месте трагедии работают спасатели и техника.

В Китае сошел мощный оползень и накрыл более сотни человек

 

Происшествие случилось около шести утра по китайскому времени, и более четырех десятков хозяйств в данный момент находятся под завалами. Вместе с тем, по предварительным данным, погребенными вследствие стихийного бедствия могут оказаться примерно сотня – две сотни человек, сейчас информация уточняется и периодически обновляется.

Примерно пять сотен спасателей пытаются достать людей из-под завала, помогает им в этом техника. Местные власти перекрывают дороги, чтобы пострадавших можно было доставлять в медучреждения беспрепятственно. Пока не известно, какое количество человеческих жертв обнаружено, но спецслужбы не перестают работать и вызволять потерпевших.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В китайской провинции Сычуань сошел повторный оползень
В китайской провинции Сычуань сошел повторный оползень

В провинции КНР Сычуань сошел повторный оползень. Вследствие ЧП никто не пострадал.

В Афганистане сошел огромный оползень, 250 человек пропали без вести
В Афганистане сошел огромный оползень, 250 человек пропали без вести

У подножья горы на кишлак Хобо Барик, в Афганистане, сошел огромный оползень. Семь человек удалось вытащить из под завалов. Спасатели продолжают искать…

В восточной части Китая оползень забрал жизни троих людей
В восточной части Китая оползень забрал жизни троих людей

Поступила информация о оползне в Китае. Бедствие, повлекшее за собой гибель троих человек, произошло провинции Фуцзянь.

Самое интересное