Сюжеты:

Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей
Главная страница | Происшествия в мире | В США ранен полицейский-афроамериканец, которого приняли за преступника

В США ранен полицейский-афроамериканец, которого приняли за преступника

Сб 24 июня 2017, 07:40:30
В США был ранен полицейский-афроамериканец, которого его же коллега принял за преступника. Инцидент случился во время задержания группы злоумышленников, в это время пострадавший правоохранитель был на выходном, но пришел помочь сотрудникам.

В США ранен полицейский-афроамериканец, которого приняли за преступника

 

В штате Миссури произошел очередной угон авто, но полицейские смогли догнать и окружить угонщиков. Началась перестрелка между преступниками и правоохранителями, вследствие чего выстрелы были услышаны находившимся неподалеку работником полиции, у которого был выходной. Мужчина отправился помочь своим коллегам, и приблизился к месту разборок.

После недолгих разбирательств один из полицейских не узнал своего сотрудника без формы, поэтому выстрелил ему в руку. Травма была не серьезной, и правоохранители все равно смогли вместе задержать угонщиков. После всего чернокожий полицейский был доставлен в больницу.

В настоящее время жизни и здоровью потерпевшего ничего не угрожает, его отпустили домой. Мужчину, который стрелял в своего коллегу, будут допрашивать в спецотделе, также обстоятельства произошедшего будут выяснять с помощью показаний самого пострадавшего и очевидцев события. Участники конфликта, участвующие в задержании, временно отстранены от деятельности.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве полицейский выстрелил в вооруженного преступника
В Москве полицейский выстрелил в вооруженного преступника

В Москве во время задержания, полицейский выстрелил в вооруженного преступника. Сотрудники МВД проводят доследственную проверку.

В Москве при задержании ранен полицейский
В Москве при задержании ранен полицейский

В Москве ранили сотрудника полиции при попытке задержать злоумышленника. Инцидент произошел 19 января в восточной части столицы.

В Красноярском отделе полиции ранен правоохранитель
В Красноярском отделе полиции ранен правоохранитель

В отделе полиции города Красноярска был ранен полицейский. Об этой информации недавно сообщили СМИ.

Самое интересное