Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Происшествия в мире | В Бельгии за торговлю людьми осудили восемь принцесс из Арабских Эмиратов

В Бельгии за торговлю людьми осудили восемь принцесс из Арабских Эмиратов

Пт 23 июня 2017, 16:58:24
В Бельгии восьмерых принцесс из Арабских Эмиратов подозревали в похищении людей и работорговле. Чтобы довести дело до суда, понадобилось девять лет.
 

В Бельгии за торговлю людьми осудили восемь принцесс из Арабских Эмиратов

 

В 2008 году представительницы правящей династии аль-Нахайян во время путешествия по Бельгии остановились в гостинице Брюсселя под названием Conrad. В течение нескольких недель, пока принцессы находились в люксовых апартаментах, они не единожды были замечены в эпизодах жестокого отношения к обслуживающему персоналу.
 
Уголовный суд Бельгии признал подозреваемых виновными в торговле людьми. Принцессам дали условный срок в 15 месяцев, а также вынесли приговор в виде штрафа, размер которого составляет 165 тысяч евро. Относительно судьбы потерпевших в СМИ нет сведений.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава Арабских Эмиратов был госпитализирован с инсультом
Глава Арабских Эмиратов был госпитализирован с инсультом

Шейх Халифа бен Заид Аль Нахайян был доставлен в госпиталь с диагнозом инсульт. На данный момент состояние главы Арабских Эмиратов, по словам врачей,…

СМИ: Предполагаемого парижского террориста ранее заочно осудили в Бельгии
СМИ: Предполагаемого парижского террориста ранее заочно осудили в Бельгии

Мужчина, которого подозревают в непосредственной причастности к организации и реализации теракта в Париже, ранее уже был заочно осужден на территории Бельгии.…

В Бельгии задержали пять человек, подозреваемых в терроризме
В Бельгии задержали пять человек, подозреваемых в терроризме

По словам представителей бельгийской прокуратуры, правоохранительным органам удалось арестовать пятерых мужчин, подозреваемых в подготовке террористических…

Самое интересное