Сюжеты:

Турция решила свергнуть короля оружейного мира Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть На няню денег нет? Барановская пришла на ночную пьянку вместе с сыном Найден эликсир вечной молодости: Диетологи назвали продукты, омолаживающие женщин «Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной «Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок» Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться
| | В Бельгии за торговлю людьми осудили восемь принцесс из Арабских Эмиратов

В Бельгии за торговлю людьми осудили восемь принцесс из Арабских Эмиратов

Пт 23 июня 2017, 16:58:24
В Бельгии восьмерых принцесс из Арабских Эмиратов подозревали в похищении людей и работорговле. Чтобы довести дело до суда, понадобилось девять лет.
 

В Бельгии за торговлю людьми осудили восемь принцесс из Арабских Эмиратов

 

В 2008 году представительницы правящей династии аль-Нахайян во время путешествия по Бельгии остановились в гостинице Брюсселя под названием Conrad. В течение нескольких недель, пока принцессы находились в люксовых апартаментах, они не единожды были замечены в эпизодах жестокого отношения к обслуживающему персоналу.
 
Уголовный суд Бельгии признал подозреваемых виновными в торговле людьми. Принцессам дали условный срок в 15 месяцев, а также вынесли приговор в виде штрафа, размер которого составляет 165 тысяч евро. Относительно судьбы потерпевших в СМИ нет сведений.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава Арабских Эмиратов был госпитализирован с инсультом
Глава Арабских Эмиратов был госпитализирован с инсультом

Шейх Халифа бен Заид Аль Нахайян был доставлен в госпиталь с диагнозом инсульт. На данный момент состояние главы Арабских Эмиратов, по словам врачей,…

СМИ: Предполагаемого парижского террориста ранее заочно осудили в Бельгии
СМИ: Предполагаемого парижского террориста ранее заочно осудили в Бельгии

Мужчина, которого подозревают в непосредственной причастности к организации и реализации теракта в Париже, ранее уже был заочно осужден на территории Бельгии.…

В Бельгии задержали пять человек, подозреваемых в терроризме
В Бельгии задержали пять человек, подозреваемых в терроризме

По словам представителей бельгийской прокуратуры, правоохранительным органам удалось арестовать пятерых мужчин, подозреваемых в подготовке террористических…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное