Сюжеты:

Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность
Главная страница | Происшествия в мире | В Пакистане произошел взрыв, унесший жизни

В Пакистане произошел взрыв, унесший жизни

Пт 23 июня 2017, 08:02:36
В Пакистане произошел взрыв, унесший жизни, о чем сообщили в агентстве Рейтер. Трагедия случилась в городе Кветта, и в данный момент приводятся сведения о минимум двух погибших людях.

В Пакистане произошел взрыв, унесший жизни

 

Взрыв имел место неподалеку офиса начальника полицейского участка провинции Белуджистан, об этом рассказали журналисты телеканала Geo TV. Административным центром данного населенного пункта является Кветта.

Также известно, что помимо двух умерших, которых может быть и больше, пострадало от произошедшего еще порядка десяти человек, которые получили ранения разной степени. Другие детали трагедии и обстоятельства случившегося в данный момент уточняются.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Террористы устроили взрыв в Пакистане: погибло 5 человек, 20 ранены
Террористы устроили взрыв в Пакистане: погибло 5 человек, 20 ранены

Сегодня утром, 21 ноября, на территории одного из рынков пакистанского городка Кветта, который расположен в северо-западной части страны, произошел сильный…

12 человек погибли в результате взрыва поезда в Пакистане
12 человек погибли в результате взрыва поезда в Пакистане

Взрыв поезда в Пакистане привел к человеческим жертвам. На данный момент сообщается, что количество погибших составляет 12 человек.

Взрыв смертника в Пакистане унес жизни не менее 6 человек
Взрыв смертника в Пакистане унес жизни не менее 6 человек

5 апреля взрыв смертника в Лахоре, Пакистане, унес жизни не менее 6 человек. О теракте сообщают местные СМИ.

Самое интересное