Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Происшествия в мире | В Бельгии полиция перекрыла улицу из-за людей с игрушечным оружием

В Бельгии полиция перекрыла улицу из-за людей с игрушечным оружием

Ср 21 июня 2017, 18:46:57
В бельгийском Антверпене сотрудниками правоохранительных органов была проведена спецоперация в связи с обнаруженными на крыше одного из зданий вооруженными людьми.
 

В Бельгии полиция перекрыла улицу из-за людей с игрушечным оружием

 

После того, как оперативные действия были окончены, удалось выяснить, что оружие в руках тех, кто так испугал граждан, оказалось игрушечным.
 
«Утром полиция Антверпена перекрыла улицу Брейдела сразу же после того, как очевидцы обнаружили на крыше двух молодых людей, размахивающих оружием», - говорится в официальном Twitter-аккаунте местного отдела полиции, который информировал граждан о ходе спецоперации непосредственно в режиме реального времени.
 
Помимо наземного отряда полицейских, местные силовики решили задействовать вертолет. Молодые люди были задержаны неподалеку от центрального железнодорожного вокзала Антверпена, в одном из зданий по улице Брейдела.
 
Проверка помогла установить, что изъятое у задержанных оружие представляет собой так называемые BB-gun, которые внешне попросту невозможно отличить от настоящих, в особенности, если их увидит обычный гражданин.
 
Подобная нервозность в Бельгии вполне объяснима. 20 июня террорист привел в действие самодельное взрывное устройство на брюссельском вокзале, но из-за силы взрыва никто не пострадал.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США полицейский ранил школьника с игрушечным оружием
В США полицейский ранил школьника с игрушечным оружием

В Лос-Анджелесе полисмен выстрелил школьнику-афроамериканцу в спину из табельного оружия, увидев в его руках пистолет. Как оказалось, оружие было игрушечным, а…

В Бельгии водитель пытался въехать в толпу
В Бельгии водитель пытался въехать в толпу

Полиция города Антверпена, что в Бельгии, 23 марта арестовала водителя, который пытался въехать в толпу людей на пешеходной улице. Об этом информирует…

Спецтехника в Москве перекрыла улицу Тверскую
Спецтехника в Москве перекрыла улицу Тверскую

В Москве до 12 часов перекрыта Тверская и соседние улицы в связи с подготовкой к празднованию Дня России. К улицам уже нагнана спецтехника и бронемашины.

Самое интересное