Сюжеты:

Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу?
Главная страница | Происшествия в мире | Десять человек попали в больницу из-за турбулентности на рейсе из Панамы в США

Десять человек попали в больницу из-за турбулентности на рейсе из Панамы в США

Ср 21 июня 2017, 16:24:31
Десять человек попали в больницу из-за турбулентности на рейсе из Панамы в США. Пассажиры авиакомпании United Airlines, которые были на борту, травмировались во время перелета.

Десять человек попали в больницу из-за турбулентности на рейсе из Панамы в США

 

Сообщается, что 20 июня авиалайнер держал курс на Хьюстон (штат Техас, США), однако в воздушном пространстве Мексики, над городом Канкуном, борт угодил в зону турбулентности. Девять пассажиров и один член экипажа пострадали в результате воздушной «болтанки». После приземления авиасудна всех пострадавших доставили в медучрежение, но точных сведений о характере и тяжести повреждений нет. Аэропорт продолжает работать в привычном режиме. Руководители компании-авиаперевозчика пока не дали комментариев относительно случившегося.

Местный новостной портал, однако, сообщает, что в помощи медиков нуждались только семь пострадавших. У них диагностировали легкие травмы шеи и головы.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из-за турбулентности пассажиры рейса American Airlines оказались травмированы
Из-за турбулентности пассажиры рейса American Airlines оказались травмированы

Из-за турбулентности пассажиры рейса American Airlines оказались травмированы их самолет попал в сильную "воздушную яму". Три пассажира и семь членов экипажа…

Пассажиры Air China получили травмы из-за турбулентности
Пассажиры Air China получили травмы из-за турбулентности

Самолет CA936, авиакомпании Air China, во время перелета из Франкфурта в Шанхай, попал в зону турбулентности. В результате, почти два десятка человек получили…

Пассажиры самолета «Qatar Airways» пострадали от турбулентности
Пассажиры самолета «Qatar Airways» пострадали от турбулентности

Сотрудники управления авиации Филиппин сообщили, что пассажиры самолета компании «Qatar Airways» пострадали от турбулентности. Около 40 человек, которые летели…

Самое интересное