Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия в мире | В Бельгии установили личность ликвидированного террориста

В Бельгии установили личность ликвидированного террориста

Ср 21 июня 2017, 10:05:42
Террорист, приведший в действие взрывное устройство у кассы Центрального вокзала в Брюсселе, был опознан. При этом имя экстремиста правоохранительные органы не разглашают, указывая, что жертв в результате его действий нет.
 

 

Злоумышленника в толпе заметил военный патруль. Его выдали выглядывающие из-под одежды провода. Военные направились к вызвавшему у них подозрения мужчине. Поняв, что он привлек внимание стражей правопорядка, террорист привел в действие взрывное устройство, тип которого до сих пор не удалось установить. Сила взрыва была достаточно небольшой, поэтому окружающие, к счастью, не пострадали. Очевидцы утверждают, что на месте теракта было большое количество дыма, потому возникла паника, однако стражи порядка и вокзальный персонал смогли быстро взять ситуацию под собственный контроль.
 
Глава МВД Бельгии Ян Ямбон утверждает, что бомба у террориста была рассчитана на более значительную мощность, однако она не сработала, так предполагал смертник.
 
«Террорист использовал устройство большой силы, но взрыв был довольно слабым», - заявил Ямбон, добавив также, что личность террориста была установлена вскоре после теракта.
 
Прочие подробности на этот счет глава МВД сообщать отказался. Министр заверил, что благодаря своевременному вмешательству полиции и военных удалось избежать полномасштабного теракта.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: