Сюжеты:

Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу?
Главная страница | Происшествия в мире | СМИ: Коалиция США сбила очередной сирийский беспилотник

СМИ: Коалиция США сбила очередной сирийский беспилотник

Вт 20 июня 2017, 18:02:46
Силы международной коалиции сбили беспилотник иранского производства Shahed 129, о чем сообщили News Arabia, ссылаясь на официальное заявление, сделанное несколько позже альянсом.
 

СМИ: Коалиция США сбила очередной сирийский беспилотник

 

В частности, отмечается, что беспилотное летательное средство было уничтожено вскоре после того, как на коалиционные войска сбросили бомбу, которая по какой-то причине не сдетонировала. Данный инцидент уже второй по счету, когда в небе над Сирией за последние дни происходит непредвиденное происшествие подобного рода. Американский истребитель типа F-18А ракетой «воздух-воздух» уничтожил бомбардировщик ВВС САР, который выполнял боевую задачу по поддержанию подразделений правительственных войск Башара Асада, которые проводят наступательную операцию против запрещенной российской группировки «Исламское государство»*.
 
Инцидент был зафиксирован в районе населенного пункта Эр-Расафе. Боевую машину в результате уничтожили, но пилоту удалось выжить. Он катапультировался и приземлился на территории, контролируемой террористами. Спасти его смогли правительственные войска в ходе организованной предварительно операции.
 
После данного инцидента в российском Минобороны отметили, что самолеты, которые действуют западнее Евфрата, будут на постоянной основе сопровождаться ПВО РФ. Помимо этого, в ведомстве добавили, что Россия прекращает взаимодействие с США в рамках меморандума о предотвращении инцидентов в воздушном пространстве.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В небе над Сирией был замечен американский беспилотник MQ9-Reaper
В небе над Сирией был замечен американский беспилотник MQ9-Reaper

Видео, на котором в небе над Сирией был замечен американский беспилотник, накануне опубликовали на официальном интернет-ресурсе Министерства обороны Российской…

Военные Сирии сбили беспилотник Израиля
Военные Сирии сбили беспилотник Израиля

Сегодня, в ночное время зенитные войска Сирии сбили беспилотное летательное устройство, запущенное Изралем для разведки. Эти данные привели локальные средства…

Представители сирийской Аль-Каиды утверждают, что сбили над Алеппо правительственный беспилотник
Представители сирийской Аль-Каиды утверждают, что сбили над Алеппо правительственный беспилотник

Ждаббхат Аль-Нусра, сирийское отделение Аль-Каиды в Сирии предоставило журналистам эксклюзивные кадры, на которых запечатлен беспилотный летательный аппарат,…

Самое интересное