Сюжеты:

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного
Главная страница | Происшествия в мире | Наехавший на толпу людей в Лондоне водитель имел проблемы с психикой

Наехавший на толпу людей в Лондоне водитель имел проблемы с психикой

Вт 20 июня 2017, 12:41:19
Родственники обвиняемого в теракте мужчины сообщили о его психическом заболевании. Мужчина, который наехал на группу людей возле мечети в Лондоне, имел проблемы психического характера.

 

Наехавший на толпу людей в Лондоне водитель имел проблемы с психикой

 

По сообщению газеты Times, задержанный, совершивший наезд автомобилем на мусульман, возвращавшихся из мечети после молитвы, был нездоров психически. Конкретных данных о имеющемся у преступника недуге не сообщается
 
Как стало известно ранее, за день до наезда, Даррен Осборн, 47-летний отец четырех детей, оскорбил соседского ребенка на почве расовой неприязни.
 
Автомобиль, на котором было совершено преступление, был арендован днем ранее. Жертвами неуравновешенного водителя стали 9 человек. Один погибший, еще 8 пострадавших находятся в больнице с травмами разной степени тяжести. Первыми задержали и обезвредили водителя обычные прохожие. Позже его передали властям. Скотланд-Ярд, классифицирует данную трагедию как теракт.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полиция назвала имя подозреваемого в наезде на людей в Лондоне‍
Полиция назвала имя подозреваемого в наезде на людей в Лондоне‍

Наехавший на толпу неподалеку от лондонской мечети был идентифицирован, как Даррен Осборн, 47-летний британец, о чем сообщили сотрудники местных служб…

Мэй назвала наезд на толпу людей в Лондоне потенциальным терактом
Мэй назвала наезд на толпу людей в Лондоне потенциальным терактом

Премьер-министр Британии Тереза Мэй прокомментировала недавний инцидент, связанный с гибелью и травмированием людей из-за наезда фургона у мечети. По ее…

Стали известно, почему водитель грузовика наехал на людей в Мюнстере
Стали известно, почему водитель грузовика наехал на людей в Мюнстере

Обнародованы мотивы водителя грузового автомобиля из Мюнстера, который наехал на людей. Оказалось, что 48-летний мужчина сделал это намеренно.

Самое интересное