Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия в мире | В Колумбии повстанческая армия похитила двух голландских журналистов‍

В Колумбии повстанческая армия похитила двух голландских журналистов‍

Вт 20 июня 2017, 12:22:43
Два репортера из Нидерландов, являющихся сотрудниками передачи «Пропавшие», были похищены неизвестными в Колумбии. Соответствующее заявление было размещено голландскими СМИ.
 

 

Речь идет о 62-летнем репортере Дерке Болте и его операторе Еугенио Фоллендере. Представители ВС Колумбии утверждают, что ответственность за похищение несет, прежде всего, «Армия национального освобождения». Инцидент произошел на севере страны, в округе Эль-Тарра, что неподалеку от границы Венесуэлы.
 
Там на постоянной основе действуют группировки повстанцев, а также процветает различного рода незаконная деятельность, в том числе торговля людьми, наркотиками и оружием. «В регион уже направлено специализированное подразделение армии Колумбии, которая специализируется на освобождении заложников. Власти уже открыто обратились к представителям «армии» и потребовали освободить мужчин», - отмечают в администрации Колумбии.
 
В МИД Нидерландов заявили, что факт похищения «это вопиющее варварство», а также подчеркнули, что предпринимают все возможные меры для того, чтобы освободить порабощенных журналистов.
 
Телепрограмма «Пропавшие» занимается воссоединением родственников, давно не выходивших на связь друг с другом или вовсе ее утратившими. В Колумбии журналисты занимались поиском матери мужчины, которого давно усыновила семья из Голландии.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное