Главная страница | Происшествия в мире | Самолет Скандинавских авиалиний вернулся в Гданьск из-за задымления кабины пилота

Самолет Скандинавских авиалиний вернулся в Гданьск из-за задымления кабины пилота

Вт 20 июня 2017, 13:06:15
Самолет Скандинавских авиалиний (SAS) совершил вынужденное возвращение в аэропорт польского города Гданьск в связи с сильным задымлением кабины пилота.
 

Самолет Скандинавских авиалиний вернулся в Гданьск из-за задымления кабины пилота

 

Аварийная посадка борта Scandinavian Airlines System в аэропорту имени Леха Валенсы была совершена после предварительного согласования с диспетчерской. Согласно расписанию рейса, самолет направлялся из Гданьска в Копенгаген. По заявлениям представителей авиакомпании, экипажем было принято решение об отмене полета сразу после того, как машина поднялась в небо.
 
Все пассажиры были эвакуированы через надувной трап. По сообщению пилотов, данное решение было принято из-за сильного задымления кабины и салона. Стюардессам пришлось передвигаться по салону в масках, что вызвало панику среди пассажиров. Во избежание негативных последствий, решение о возврате было принято немедленно. Сейчас борт находится на запасной линии, а персонал ожидает дальнейших инструкций.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное