Сюжеты:

Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске
Главная страница | Происшествия в мире | Самолет Скандинавских авиалиний вернулся в Гданьск из-за задымления кабины пилота

Самолет Скандинавских авиалиний вернулся в Гданьск из-за задымления кабины пилота

Вт 20 июня 2017, 13:06:15
Самолет Скандинавских авиалиний (SAS) совершил вынужденное возвращение в аэропорт польского города Гданьск в связи с сильным задымлением кабины пилота.
 

Самолет Скандинавских авиалиний вернулся в Гданьск из-за задымления кабины пилота

 

Аварийная посадка борта Scandinavian Airlines System в аэропорту имени Леха Валенсы была совершена после предварительного согласования с диспетчерской. Согласно расписанию рейса, самолет направлялся из Гданьска в Копенгаген. По заявлениям представителей авиакомпании, экипажем было принято решение об отмене полета сразу после того, как машина поднялась в небо.
 
Все пассажиры были эвакуированы через надувной трап. По сообщению пилотов, данное решение было принято из-за сильного задымления кабины и салона. Стюардессам пришлось передвигаться по салону в масках, что вызвало панику среди пассажиров. Во избежание негативных последствий, решение о возврате было принято немедленно. Сейчас борт находится на запасной линии, а персонал ожидает дальнейших инструкций.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самолет компании Air Canada совершил посадку из-за задымления в кабине
Самолет компании Air Canada совершил посадку из-за задымления в кабине

В результате зафиксированного задымления в кабине пилотов, самолет авиакомпании Air Canada совершил экстренное приземление сразу после взлета. По данным…

Самолет Germania экстренно сел из-за задымления в кабине пилотов
Самолет Germania экстренно сел из-за задымления в кабине пилотов

Самолету авиакомпании Germania пришлось сделать экстренную посадку в аэропорту вылета. Причиной таких вынужденных действий стало задымление в кабине пилотов,…

Самолет Delta сел в аэропорту Техаса из-за разгерметизации салона
Самолет Delta сел в аэропорту Техаса из-за разгерметизации салона

Самолет авиакомпании Delta (США) с 76 пассажирами на борту принудительно вернулся в аэропорт Остин Бергстром, штат Техас. После вылета он получил сигнала о…

Самое интересное