Сюжеты:

Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой?
Главная страница | Происшествия в мире | В Лондоне в результате пожара в высотке погибли 79 человек

В Лондоне в результате пожара в высотке погибли 79 человек

Пн 19 июня 2017, 14:02:31
В Лондоне в результате пожара в многоэтажном жилом погибли, согласно последним подсчетам полиции, 79 человек. Эти данные сообщил Стюарт Канди, начальник лондонской полиции, сегодня, 19 июня.

В Лондоне в результате пожара в высотке погибли 79 человек

 

Каеди сделал заявление, в котором огласил последние данные полиции относительно количества погибших в лондонской высотке. По их подсчетам, жертвами происшествия стали 79 человек. Он также отметил, что эти люди либо погибли, либо пропали без вести, при этом он предположил, что пропавшие без вести тоже погибли.

Стюарт Канди выразил свое сожаление по этому поводу. Также начальник лондонской полиции добавил, что, вероятнее всего, некоторые из жертв не будут опознаны.

В Лондоне в результате пожара в высотке погибли 79 человек

 

Крупный пожар произошел 24-этажном жилом доме, который находится на улице Латимер-роуд в районе Северный Кенсингтон в британской столице, в минувшую среду, 14 июня около часа ночи. По словам свидетелей события, огонь распространился по всему дому буквально за 15 минут, некоторые слышали крики людей. В борьбе с пожаром были задействованы силы более 200 пожарных. Изначально сообщалось о 30 погибших.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В результате пожара в многоэтажном доме в Гонолулу погибли трое человек
В результате пожара в многоэтажном доме в Гонолулу погибли трое человек

В столице Гавайев Гонолулу в элитном многоэтажном жилом доме «Марко Поло» начался пожар. По предварительным данным, в результате пожара там скончались трое…

7 человек погибли в результате пожара  на Филиппинах
7 человек погибли в результате пожара на Филиппинах

Согласно последним данным, в результате пожара, который произошел на юге Филиппин, погибли семь сотрудников магазина. Как сообщили местные спасатели, малярный…

В Петербурге 2 женщины погибли на пожаре в жилом доме
В Петербурге 2 женщины погибли на пожаре в жилом доме

Средства массовой информации сообщают, что в результате пожара в жилом доме Московском районе Петербурга, погибли две женщины.

Самое интересное