Сюжеты:

Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков»
Главная страница | Происшествия в мире | В самолет, летевший из Стамбула в Тбилиси, ударила молния

В самолет, летевший из Стамбула в Тбилиси, ударила молния

Пн 19 июня 2017, 10:37:01
В самолет, направлявшийся из Стамбула в Тбилиси, ударила молния, после чего он вынужден был вернуться в аэропорт. Об этом сообщили пассажиры рейса.

В самолет, летевший из Стамбула в Тбилиси, ударила молния

 

Пассажиры авиалайнера, принадлежащего компании "Атлас-глобал", рассказали журналистам, что через 20 минут после взлета с аэропорта Стамбула они заметили яркую вспышку, после чего молния ударила в самолет. На борту началась паника, так как лайнер попал в зону турбулентности. Пилот принял решение вернуться обратно в аэропорт.

Авиалайнер получил повреждения и пассажирам организовали пересадку на другой самолет, которым они благополучно долетели до Тбилиси. В результате инцидента никто не пострадал. Представители авиакомпании "Атлас-глобал" ситуацию пока не комментировали.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В летевший из Стамбула в Казань лайнер ударила молния
В летевший из Стамбула в Казань лайнер ударила молния

Лайнер, который летел из Стамбула в Казань, атаковала молния. Самолет вернулся обратно в стамбульский аэропорт.

В небе над США в пассажирский самолет ударила молния
В небе над США в пассажирский самолет ударила молния

В США самолет совершил экстренную посадку после того, как в него ударила молния. Об этом сообщили западные новостные агентства с отсылкой на сведения от…

Молния ударила в Boeing 737 над Лос-Анджелесом
Молния ударила в Boeing 737 над Лос-Анджелесом

Самолет авиакомпании Alaska Airlines 18 июля при перелете над Лос-Анджелесом попал под удар молнии. На борту кроме 6 членов экипажа пребывали 159…

Самое интересное