Сюжеты:

Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность
Главная страница | Происшествия в мире | В Средиземном море спасли 3000 беженцев

В Средиземном море спасли 3000 беженцев

Пн 19 июня 2017, 11:20:14
За последние три дня итальянская береговая охрана спасла 3000 беженцев, которые пытались переплыть Средиземное море. Об этом сообщает немецкая пресса.

В Средиземном море спасли 3000 беженцев

 

Морской флот Италии, сотрудники береговой охраны и волонтеры провели почти два десятка операций по спасению мигрантов из Ливии. Только 16 июня ими были спасены 2000 человек. Позавчера 800 беженцев попытались переплыть море на надувных лодках с ливийских берегов. На сегодня информации о жертвах и потерпевших нет.

Представители благотворительной организации Save the Children рассказали, что некоторые дети получили ожоги, употребляя воду с примесью бензина. Беженцы в море были охвачены паникой, в воде оказались женщины и дети.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Средиземном море за сутки спасли более двух тысяч беженцев
В Средиземном море за сутки спасли более двух тысяч беженцев

В Средиземном море, которое омывает берега Италии и Ливии, за сутки спасли более двух тысяч беженцев. Нелегальные мигранты пытались пересечь море на надувных…

300 беженцев были спасены в Средиземном море
300 беженцев были спасены в Средиземном море

ВМФ Италии во вторник провел операцию по спасению трехсот мигрантов.

Береговая охрана Италии спасла более 100 нелегальных мигрантов
Береговая охрана Италии спасла более 100 нелегальных мигрантов

В субботу представители итальянской береговой охраны заявили, что более 100 нелегальных мигрантов мигрантов были спасены в Средиземном море.

Самое интересное