Сюжеты:

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного
Главная страница | Происшествия в мире | Нетаньяху: Дома тех, кто убил пограничницу в Иерусалиме, будут снесены

Нетаньяху: Дома тех, кто убил пограничницу в Иерусалиме, будут снесены

Вс 18 июня 2017, 18:51:29
На погранпост Израиля, находящийся в Иерусалиме, совершено нападение, в ходе которого была убита женщина-пограничница. Премьер этой страны, Нетаньяху уже сообщил, дома палестинцев, совершивших данной злодейство, будут снесены.

Нетаньяху: Дома тех, кто убил пограничницу в Иерусалиме, будут снесены

 

Атака на блок-пост Израиля, в ходе которого была убита женщина-пограничница, была совершена 16 июня пришедшими с западного берега Иордана людьми. Они имели при себе ножи и один автомат.

Агрессивно настроенные выходцы, пришедшие с западного берега реки Иордан, напали на пограничную полицию Израиля. Та смогла их ликвидировать, но и сама не избежала потерь. В ходе столкновения погибла 23-летняя девушка, служившая в погранвойсках Израиля.

В ответ не ёё убийство, силовиками Израиля, после установления личностей террористов, идентифицировано место нахождения домов, где и ныне проживают их семьи.

Нетаньяху на заседании Кабмина Израиля, который им возглавляется, уже заявил, дома убийц израильской плограничницы будут снесены. Их (домов) местонахождение уже определено в одной из близлежащих деревень.

Данная, показательная, кара расценивается властями Израиля, как мера, которая поможет восстановить спокойствие на территории этой страны, где, только за последние полтора года было насильственно убито, как полагают, палестинцами, больше 40 граждан израильской страны.

Сносом домов, где проживали террористы, подозреваемые в убийстве пограничницы, не ограничится. Действующие в Израиле законы позволяют лишить всех родственников подозреваемых, если их вина станет доказанной, прав трудиться на территории этой страны и высылку в сектор Газа.

Особо Нетаньяху возмутило то, что нападение на пост, в результате которого произошло убийство девушки, случилось во время Рамадана, святого для мусульман праздника.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин соболезнует Нетаньяху в связи с терактом в Иерусалиме
Путин соболезнует Нетаньяху в связи с терактом в Иерусалиме

Премьер-министру Израиля Нетаньяху соболезнует президент Российской Федерации Владимир Путин в связи с терактом в Иерусалиме.

Израиль утвердил программу по строительству квартир в Восточном Иерусалиме
Израиль утвердил программу по строительству квартир в Восточном Иерусалиме

МВД Израиля утвердило строительство 500 новых квартир в рамках объявленной премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху 27 октября программы по строительству…

Биньямина Нетаньяху снова допросит полиция Израиля
Биньямина Нетаньяху снова допросит полиция Израиля

Премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху снова допросит полиция 6 марта этого года. Сообщается, что этот допрос станет уже четвертым за этот год.

Самое интересное