Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Происшествия в мире | В Калифорнии украдена партия авокадо на 300 тыс. долларов

В Калифорнии украдена партия авокадо на 300 тыс. долларов

Вс 18 июня 2017, 11:47:56
В Калифорнии украдена партия авокадо на 300 тыс. долларов. Трех подозреваемых в краже взяли под стражу.

В Калифорнии украдена партия авокадо на 300 тыс. долларов

 

Трое сотрудников компании Mission Produce, которая занимается выращиванием и поставкой авокадо, попали под подозрение еще в мае. Правоохранительные органы установили наблюдение за ними и выяснили, что они нелегально продают фрукты, которые принадлежат компании. Всего, по версии полиции, они украли товар на сумму около 300 тыс. долларов.

Недобросовестные сотрудники зарабатывали подобным образом на протяжении нескольких месяцев. Сколько они украли и продали фруктов без ведома фирмы, неизвестно.

Суд назначил залог за каждого подозреваемого в размере 250 тыс. долларов, однако таких денег они заплатить не смогли. Дожидаться приговора им придется в тюрьме.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве преступники спровоцировали аварию и украли 350 тыс долларов у потерпевшего
В Москве преступники спровоцировали аварию и украли 350 тыс долларов у потерпевшего

В Москве на Главной Аллее преступники спровоцировали аварию и украли 350 тыс долларов у потерпевшего, о чем рассказали сотрудники правоохранительных органов.…

В Гонконге воры украли сумку с золотом на сумму 2,6 млн долларов
В Гонконге воры украли сумку с золотом на сумму 2,6 млн долларов

Сумку с золотом на сумму в 2,6 миллионов долларов США украли у жителя Гонконга неизвестные воры на улице города. Об этом сообщили местные СМИ.

На московской заправке неизвестные украли 150 тысяч долларов из машины
На московской заправке неизвестные украли 150 тысяч долларов из машины

На одной из заправок Москвы из припаркованного автомобиля неизвестные украли 150 тысяч долларов. Инцидент случился на Каширском шоссе.

Самое интересное