Сюжеты:

«Что русскому хорошо, то немцу смерть»: 7 качеств русского солдата, напугавших немецких генералов. Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? «Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко
Главная страница | Происшествия в мире | Президент Коста-Рики съел осу во время интервью

Президент Коста-Рики съел осу во время интервью

Вс 18 июня 2017, 08:49:30
Президент Коста-Рики Луис Гильермо Солис съел осу во время интервью, которое давал местным журналистам. Об этом инциденте сообщают российские СМИ.

Президент Коста-Рики съел осу во время интервью

 

В Сети появилось видео
данного происшествия. На нем видно, что Луис Гильермо Солис отвечает на какой-то вопрос журналиста, а через несколько секунд возле его лица начинает летать насекомое. Неожиданно для всех оса попадает в рот президента Коста-Рики, а тот, недолго думает, будто немного прожевывает ее и проглатывает.

Следует отметить, что глава государства вышел из этой ситуации вполне достойно, так как отнесся к ней с юмором. Пока все свидетели его незапланированной трапезы в небольшом шоке смотрели на президента, Луис Гильермо Солис с улыбкой заявил, что проглотил осу и отметил, что такое происходит не каждый день. Он подчеркнул, что это чистый белок, и предложил отправить видео на CNN, американский телеканал.

Такая реакция президента расслабила журналистов и очевидцев, поэтому они позволили себе посмеяться над ситуацией вместе с Луисом Гильермо Солисом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уругвайский футболист Луис Суарес попустит матч на ЧМ против Коста-Рики
Уругвайский футболист Луис Суарес попустит матч на ЧМ против Коста-Рики

В сборной Уругвая возможны потери, Луис Суарес не сыграет в первом матче ЧМ по футболу против сборной Коста-Рики. Тренер сборной Уругвая Оскар Табарес заявил,…

У побережья Коста-Рики изъята партия кокаина весом свыше 4 т
У побережья Коста-Рики изъята партия кокаина весом свыше 4 т

Недалеко от тихоокеанского побережья Коста-Рики вследствие правильно организованной и удачно проведённой спецоперации конфискована партия кокаина общим весом…

Во время просмотра четвертьфинального матча фанаты Коста-Рики получили ранения
Во время просмотра четвертьфинального матча фанаты Коста-Рики получили ранения

Во время просмотра матча сборных Коста-Рики и Голландии произошли беспорядки в городе Сан-Хосе (Коста-Рика).

Самое интересное