Сюжеты:

Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру?
Главная страница | Происшествия в мире | Президент Коста-Рики съел осу во время интервью

Президент Коста-Рики съел осу во время интервью

Вс 18 июня 2017, 08:49:30
Президент Коста-Рики Луис Гильермо Солис съел осу во время интервью, которое давал местным журналистам. Об этом инциденте сообщают российские СМИ.

Президент Коста-Рики съел осу во время интервью

 

В Сети появилось видео
данного происшествия. На нем видно, что Луис Гильермо Солис отвечает на какой-то вопрос журналиста, а через несколько секунд возле его лица начинает летать насекомое. Неожиданно для всех оса попадает в рот президента Коста-Рики, а тот, недолго думает, будто немного прожевывает ее и проглатывает.

Следует отметить, что глава государства вышел из этой ситуации вполне достойно, так как отнесся к ней с юмором. Пока все свидетели его незапланированной трапезы в небольшом шоке смотрели на президента, Луис Гильермо Солис с улыбкой заявил, что проглотил осу и отметил, что такое происходит не каждый день. Он подчеркнул, что это чистый белок, и предложил отправить видео на CNN, американский телеканал.

Такая реакция президента расслабила журналистов и очевидцев, поэтому они позволили себе посмеяться над ситуацией вместе с Луисом Гильермо Солисом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уругвайский футболист Луис Суарес попустит матч на ЧМ против Коста-Рики
Уругвайский футболист Луис Суарес попустит матч на ЧМ против Коста-Рики

В сборной Уругвая возможны потери, Луис Суарес не сыграет в первом матче ЧМ по футболу против сборной Коста-Рики. Тренер сборной Уругвая Оскар Табарес заявил,…

У побережья Коста-Рики изъята партия кокаина весом свыше 4 т
У побережья Коста-Рики изъята партия кокаина весом свыше 4 т

Недалеко от тихоокеанского побережья Коста-Рики вследствие правильно организованной и удачно проведённой спецоперации конфискована партия кокаина общим весом…

Во время просмотра четвертьфинального матча фанаты Коста-Рики получили ранения
Во время просмотра четвертьфинального матча фанаты Коста-Рики получили ранения

Во время просмотра матча сборных Коста-Рики и Голландии произошли беспорядки в городе Сан-Хосе (Коста-Рика).

Самое интересное