Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия в мире | На параде в Лондоне пять королевских гвардейцев упали в обморок

На параде в Лондоне пять королевских гвардейцев упали в обморок

Вс 18 июня 2017, 08:35:41
В период проведения торжества 91-го дня рождения королевы Великой Британии Елизаветы II на параде 5 гвардейцев лишились сознания - объявляет Daily Express.

 

Официальный уполномоченный от сухопутных войск Великобритании подтверждает, что военнослужащие действительно упали в обморок в период проведения торжественного парада, и произошло это из-за жары.

Температура во время осуществления торжества в Лондоне для королевы превышала 25 градусов Цельсия, а на военных было надето полное обмундирование и кивера из меха медведя. После потери сознания военных гвардейцев доставили к профессиональным медработникам и напоили водой.

Интересным является тот факт, что уже в течение пары веков день рождения монарха празднуют в средине первого летнего месяца, не принимая подлинную дату рождения правящих во внимание. Настоящий же день появления на свет королева Великобритании Елизавета II должна праздновать 21 апреля.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: