Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия в мире | Пожарный рассказал, что происходило во время тушения 24-этажного здания в Лондоне

Пожарный рассказал, что происходило во время тушения 24-этажного здания в Лондоне

Сб 17 июня 2017, 17:09:03
В ночь с 14 на 15 июня вся Великобритания стала свидетелем ужасающего события. В Лондоне воспламенилось 24-этажное здание, внутри которого были сотни людей. В результате инцидента погибло по официальным данным 70 человек. Один из спасателей Лион Уитли рассказал, что чувствовал во время ликвидации пламени.

Пожарный рассказал, что происходило во время тушения 24-этажного здания в Лондоне

 

34-летний сотрудник пожарной службы после прибытия на место воспламенения получил поручение отправиться на 15-й этаж и спасти оставшихся людей. Когда он там оказался, то увидел, как люди топтали друг друга и пытались добраться до выхода. Именно паника и стала одной из причин огромного числа жертв. В 2 часа по местному времени он уже покинул здание после спасения нескольких человек. На его глаза гибли люди, а происходящее напомнило ему инцидент в США от 11 сентября 2001 года, когда обрушились в ходе теракта башни-близнецы.

«Я обычно иду в костёр очень осторожно, но без страха. Это был первый раз, когда я был напуган», - рассказал спасатель. Он также подчеркнул, что до сих пор слышит голоса тех, кто остался в здании, охваченном огнём. Пламя удалось потушить лишь к 5 утра. В результате инцидента погибло минимум 70 человек.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное