Сюжеты:

Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б»
Главная страница | Происшествия в мире | В Нью-Йорке автомобиль въехал в толпу людей

В Нью-Йорке автомобиль въехал в толпу людей

Чт 15 июня 2017, 22:42:31
Сегодня в центре Нью-Йорка произошел инцидент, едва не завершившийся гибелью случайных прохожих. Посреди Манхэттена в толпу людей въехал легковой автомобиль, травмированы 10 человек.
 

В Нью-Йорке автомобиль въехал в толпу людей

 

Инцидент был зафиксировал в самом оживленном районе Нью-Йорка – Манхэттене. В результате столкновения автомобиля с группой прохожих серьезные травмы получил один человек, которого оперативно доставили в больницу. Остальным 9 пострадавшим оказали помощь на месте происшествия.
 
По каким причинам произошел инцидент, пока не известно. В настоящее время выяснением обстоятельств наезда занимаются правоохранители.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Мельбурне автомобиль въехал в толпу людей
В Мельбурне автомобиль въехал в толпу людей

В австралийском городе Мельбурн произошел трагический инцидент, унесший жизни как минимум трех человек. The Guardian сообщает, что днем 19 января автомобиль на…

В Нью-Йорке водитель авто сознательно въехал в толпу пешеходов
В Нью-Йорке водитель авто сознательно въехал в толпу пешеходов

В Нью-Йорке водитель автомобиля сознательно въехал в толпу пешеходов. В происшествии погиб один человек и еще трое получили серьезные ранения. Правоохранители…

В Домодедово пожарный автомобиль въехал в толпу людей
В Домодедово пожарный автомобиль въехал в толпу людей

На территории аэропорта Домодедово шесть человек (по данным других источников - восемь) попали под колеса пожарной автоцистерны, правами на которую владеет…

Самое интересное