Сюжеты:

Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана? Последний самурай: Японский солдат продолжал воевать 29 лет после капитуляции Японии Вышел «сухим из воды» - Ревву простила жена за измену с Лободой?
| | В Нью-Йорке автомобиль въехал в толпу людей

В Нью-Йорке автомобиль въехал в толпу людей

Чт 15 июня 2017, 22:42:31
Сегодня в центре Нью-Йорка произошел инцидент, едва не завершившийся гибелью случайных прохожих. Посреди Манхэттена в толпу людей въехал легковой автомобиль, травмированы 10 человек.
 

В Нью-Йорке автомобиль въехал в толпу людей

 

Инцидент был зафиксировал в самом оживленном районе Нью-Йорка – Манхэттене. В результате столкновения автомобиля с группой прохожих серьезные травмы получил один человек, которого оперативно доставили в больницу. Остальным 9 пострадавшим оказали помощь на месте происшествия.
 
По каким причинам произошел инцидент, пока не известно. В настоящее время выяснением обстоятельств наезда занимаются правоохранители.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Мельбурне автомобиль въехал в толпу людей
В Мельбурне автомобиль въехал в толпу людей

В австралийском городе Мельбурн произошел трагический инцидент, унесший жизни как минимум трех человек. The Guardian сообщает, что днем 19 января автомобиль на…

В Нью-Йорке водитель авто сознательно въехал в толпу пешеходов
В Нью-Йорке водитель авто сознательно въехал в толпу пешеходов

В Нью-Йорке водитель автомобиля сознательно въехал в толпу пешеходов. В происшествии погиб один человек и еще трое получили серьезные ранения. Правоохранители…

В Домодедово пожарный автомобиль въехал в толпу людей
В Домодедово пожарный автомобиль въехал в толпу людей

На территории аэропорта Домодедово шесть человек (по данным других источников - восемь) попали под колеса пожарной автоцистерны, правами на которую владеет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное