Сюжеты:

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной Аркаша экс-любовник Аллы или почему Галкин «превращается» в Укупника «Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности? Съехал от Виталины: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 63-летней Копенкиной Кошмар из «Дома-2»: Водонаева опозорилась леопардовым нарядом Фриске на крючке: Шепелев выплатил долг семьи Жанны ради манипуляции в будущем Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить Спивается из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако
| | В Нью-Йорке автомобиль въехал в толпу людей

В Нью-Йорке автомобиль въехал в толпу людей

Чт 15 июня 2017, 22:42:31
Сегодня в центре Нью-Йорка произошел инцидент, едва не завершившийся гибелью случайных прохожих. Посреди Манхэттена в толпу людей въехал легковой автомобиль, травмированы 10 человек.
 

В Нью-Йорке автомобиль въехал в толпу людей

 

Инцидент был зафиксировал в самом оживленном районе Нью-Йорка – Манхэттене. В результате столкновения автомобиля с группой прохожих серьезные травмы получил один человек, которого оперативно доставили в больницу. Остальным 9 пострадавшим оказали помощь на месте происшествия.
 
По каким причинам произошел инцидент, пока не известно. В настоящее время выяснением обстоятельств наезда занимаются правоохранители.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Мельбурне автомобиль въехал в толпу людей
В Мельбурне автомобиль въехал в толпу людей

В австралийском городе Мельбурн произошел трагический инцидент, унесший жизни как минимум трех человек. The Guardian сообщает, что днем 19 января автомобиль на…

В Нью-Йорке водитель авто сознательно въехал в толпу пешеходов
В Нью-Йорке водитель авто сознательно въехал в толпу пешеходов

В Нью-Йорке водитель автомобиля сознательно въехал в толпу пешеходов. В происшествии погиб один человек и еще трое получили серьезные ранения. Правоохранители…

В Домодедово пожарный автомобиль въехал в толпу людей
В Домодедово пожарный автомобиль въехал в толпу людей

На территории аэропорта Домодедово шесть человек (по данным других источников - восемь) попали под колеса пожарной автоцистерны, правами на которую владеет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное