Сюжеты:

Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог
Главная страница | Происшествия в мире | Во Франции мужчина убил жену, примотав её скотчем к рельсам

Во Франции мужчина убил жену, примотав её скотчем к рельсам

Чт 15 июня 2017, 12:57:43
Во Франции расследуются обстоятельства резонансного убийства, совершенного местным 37-летним жителем. Мужчина скотчем примотал свою жену к рельсам перед приближающимся поездом.
 

Во Франции мужчина убил жену, примотав её скотчем к рельсам

 

Инцидент произошел 12 июня, в Эр и Луар. Очевидцы нашли неподалеку от железнодорожных путем изувеченное тело женщины. Правоохранители при осмотре трупа увидели на ногах и руках погибшей следы от скотча. Также неподалеку от места происшествия ими была обнаружена машина супругов.
 
Позже удалось выяснить, что убийцей 34-летней Эмили стал ее муж Гийом. Рано утром 12 июня мужчина попросил своих родственников присмотреть за детьми, которых было четверо – один от брака с Эмили, еще три – от других браков. Тогда Гийом забрал свою жену из дому и увез в неизвестном направлении, позже ее тело нашли случайные прохожие.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Азербайджане 80-летний мужчина убил жену и сжёг её тело
В Азербайджане 80-летний мужчина убил жену и сжёг её тело

Преступление было совершено днём 10 июня в населённом пункте Шыхлы-2 .  

В Азербайджане мужчина зверски убил свою жену
В Азербайджане мужчина зверски убил свою жену

Накануне в одном из поселков Азербайджана мужчина зверски убил свою жену по причине ревности и подозрения ее в неверности, возбуждено уголовное дело, ведется…

В Индии мужчина убил свою жену и спрятал ее тело в холодильнике
В Индии мужчина убил свою жену и спрятал ее тело в холодильнике

Индийские правоохранительные органы доложили, что 35 летний мужчина был арестован по обвинению в убийстве своей жены.

Самое интересное