Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия в мире | США обвинили Иран в "небезопасном" поведении в Ормузском проливе

США обвинили Иран в "небезопасном" поведении в Ормузском проливе

Чт 15 июня 2017, 07:57:07
Представители ВМС США выступили с заявлением о том, что поведение Ирана в Ормузском проливе является, как минимум, «небезопасным». Соответствующие обвинения были выдвинуты американцами после того, как иранское судно направило лазер на американский вертолет.
 

США обвинили Иран в "небезопасном" поведении в Ормузском проливе

 

Воздушное судно сопровождало американский корабль в Ормузском проливе. Поведение, подобное иранскому, могло привести к серьезной катастрофе на воде.
 
Произошел инцидент еще 13 июня, когда группа американский кораблей находилась в международных водах указанного пролива. Представитель ВМС США Билл Урбан, утверждает, что корабль Ирана изначально поравнялся с ними, а после навел на них ослепляющий прожектор.
 
«Вскоре после этого иранское судно начало наводить лазерным указателем на американский вертолет, сопровождавший судовую группу», - утверждает Урбан, добавив также, что иранский корабль осветил еще одно судно Соединенных Штатов.
 
Заявление американских ВМС указывает на то, что освещение вертолетов лазерами в ночное время – это чрезвычайно опасно, так как может создать «непредвиденные ситуации» для судоходства.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: