Сюжеты:

Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог
Главная страница | Происшествия в мире | США обвинили Иран в "небезопасном" поведении в Ормузском проливе

США обвинили Иран в "небезопасном" поведении в Ормузском проливе

Чт 15 июня 2017, 07:57:07
Представители ВМС США выступили с заявлением о том, что поведение Ирана в Ормузском проливе является, как минимум, «небезопасным». Соответствующие обвинения были выдвинуты американцами после того, как иранское судно направило лазер на американский вертолет.
 

США обвинили Иран в "небезопасном" поведении в Ормузском проливе

 

Воздушное судно сопровождало американский корабль в Ормузском проливе. Поведение, подобное иранскому, могло привести к серьезной катастрофе на воде.
 
Произошел инцидент еще 13 июня, когда группа американский кораблей находилась в международных водах указанного пролива. Представитель ВМС США Билл Урбан, утверждает, что корабль Ирана изначально поравнялся с ними, а после навел на них ослепляющий прожектор.
 
«Вскоре после этого иранское судно начало наводить лазерным указателем на американский вертолет, сопровождавший судовую группу», - утверждает Урбан, добавив также, что иранский корабль осветил еще одно судно Соединенных Штатов.
 
Заявление американских ВМС указывает на то, что освещение вертолетов лазерами в ночное время – это чрезвычайно опасно, так как может создать «непредвиденные ситуации» для судоходства.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Корабль ВМС США открыл огонь по катерам Ирана
Корабль ВМС США открыл огонь по катерам Ирана

В Ормузском проливе корабль ВМС США открыл предупредительный огонь в сторону катеров Ирана. О произошедшем рассказал представитель Пентагона.

В США заявили о сближении катеров КСИР с кораблём ВМС
В США заявили о сближении катеров КСИР с кораблём ВМС

Корабль Военных морских сил США в Ормузском проливе изменил курс. Этому повлияло приближение иранского КСИР.

Американский боевой корабля обстрелял иранское судно в Персидском заливе
Американский боевой корабля обстрелял иранское судно в Персидском заливе

Американские военный корабль обстрелял иранское судно у берегов Персидского залива в связи с тем, что его экипаж проявил признаки агрессии.

Самое интересное